- 締切済み
ナンパする人って、、
私は大学生なんですが 初めてナンパされました。 はじめは少し怖くて、相手にしないつもりでした、、 でも、何かといろいろありまして メアド交換してしまいました。 その後1度遊びまして家に行ってしまい 普通にSEXしてしまいました、、 私なりには、後悔は無かったのですが 友達から相手のいろんな情報を聞いてしまい ちょっと後悔してしまいました、、 ナンパされた際にいた友達に 女の子紹介してと言っていたそうです。 私と会う前に他の女の子と会っていて その子ともSEXしていたみたいです。 ナンパしてきた男性とした私ってやっぱり軽い女なんですかね?? その人はもう恋の対象にしてはいけませんか?? 話の内容がまとまっていないですが回答待ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
女性です。 その男性 やりまくりたい年頃なんだと思いました。 食われちゃいましたね。 >ナンパしてきた男性とした私ってやっぱり軽い女なんですかね?? 残念ですが そうでしょう。 >その人はもう恋の対象にしてはいけませんか?? やめるに越した事はありません。 この彼は今 ガラガラヘビ状態です。 ”あいつらは グルメじゃない なーんでーも ぺろりーん。”です。 >私と会う前に他の女の子と会っていてその子ともSEXしていたみたいです。 が いい証拠です。 でも 気を落とさないでね。 こんな経験誰にでもあります。
- nakonakonakook
- ベストアンサー率33% (21/62)
なんか統計があるんですけど、彼氏のいない女性が告白された場合 拒否することは七割がたないんだそうですよ。 出会いの場がなくて、どこかで彼氏が欲しいとか寂しさ抱えている人って つい話を聞いてしまうと思うんです まあいいかもって思える、相手が自分の好みの射程圏内だったとしたら、まあねなかなか ナンパからはじまる真剣交際ってのもあるし、結婚して幸せになっている人もいますから でもその男性はやめたほうがいいと思います 恋の対象にすれば、傷つくのは自分の方ですよ はまってしまう前に、てか質問してる時点で、もうはまってる気がしますけど 拒絶できるなら、するべきだと思います その手の知り合いが昔いましたけど、性格はなおりません たとえ結婚しても、浮気を続けるでしょう
お礼
別れて半年、、 ちょっと寂しかったりして、、 しかも、めちゃ優しくしてきたから 尚更でした、、泣 回答ありがとうございました。 人間飢えるって怖いですね、、
お礼
寂しくて、優しくされて つい甘えたくなって、、 でも、軽いのに違いはありませんよね、、 人の意見聞けて すこしすっきりしました!! 回答ありがとうございました!!