締切済み この動画でなんて言ってるのかわかりますか? 2011/05/19 16:29 映画、「とび*うぉーず」について語っているらしいですが。。。 この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 taishokunn ベストアンサー率14% (41/275) 2011/05/19 16:37 回答No.1 わかります。 質問者 補足 2011/05/20 10:39 教えて下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A なわとび:飛び方によるカロリー消費について こんにちは。 ダイエットにとなわとびを始めたのですが普通の前とびだと700回ぐらい飛べばヘトヘトになるのですが、駆け足とびだと1000回ぐらいへっちゃらで飛べます。 回数は増えてうれしいのですが、駆け足とびのほうが楽ということはカロリーもあまり消費されていないのでしょうか?それとも駆け足とびはプールみたいにあんまりしんどくないけどカロリー消費はガンガンされているのでしょうか? 何人必要ですか?教えてください。 1.2.3.4.5.6.7.8. ~ nと通しナンバーが付いた無限に長い踏み石があったと仮定する。1の石にa.b.と2人おりaは1つとびにbは2つとびに踏み石を踏み続けて行くと踏み跡の付かない踏み石は、2.6.8.12. ~ と無限に続く事が分かる。これを複雑にして個々の踏み石にa.bと2人ずつおり1の石からはa1は4つとびにb1は6つとびに、2の石からはa2は10とびにb2は12とびに、3の石からはa3は16とびにb3は18とびにと直前の(a,b))より踏みとばす石の数が6つずつそれぞれ増えていくと仮定する。この時全ての踏み石に踏み跡がつくには何人必要ですか?。10万人位必要ですか?それとも無限人必要ですか?。証明方法が有りましたら教えてください。 三重とび 三重とびはどうやったらできますか? ちなみに、二重とびなら20回ぐらいできます。 アニメで戦争映画なのですが・・・ 17年くらい前?になるのですが、小学校の映画教室で戦争のアニメなのですが、どうしても題名が思い出せないのと、ビデオがあるのか無いのかが、知りたいのです。私の記憶だと、むさし丸?のような気がするのですが・・・どなたかご存知の方、教えてください。 ・戦争アニメ映画 ・男の子が主人公 ・海で船からおばあさん?がうんちをしたら、とびう おが食べていた ・押入れの中で、男の子が涙でなにかの文字を書いて いた ・沖縄?の話 このくらいしか、印象的なことが覚えていないのですが、私が小学生のときとても感動した映画なので・・ お願いします。 3重とびができるようになりたい! こんにちは。私はスポーツが大好きな女子です。 昼休みになわとびをやっています。2重とびは100回くらいできるのですが、3重とびになるとどうしても着地のときにしゃがんでしまいます。しかもロイター板がないんです。 何かいい練習法があったら教えてください! 縄跳びについて 二重とびが出来ません。 運動は苦手で、背が低い、高校一年生の女子です。体育の時間に縄跳びがあるのですが、二重とびがどうしても出来ません。良い練習方法を教えてください。 とび森フレンド登録について とび森のフレンド登録について質問です。 島であった人とフレンド登録をしようと言われ、フレンドコードを教えてもらったのですが、これをどうすれば、とび森でフレンドになれるのでしょうか?w 走り高跳び 今、中学校で走り高跳びをやっています。 はさみとびで128cmでもう限界がきています。 背面とびにしたいのですが、恐怖心もあり、練習方法もわからないのでなかなかできません。どのようにして、とぶのかも... 今やっている方、やっていた方、どうすればいいか教えてください!! いろんな動画を見たいのですが、 月額でお値打ちにみれる動画サイトはないでしょうか、特に映画が好きです、教えて下さい。 動画について veohで映画(動画)を見ると、どうしても5分しか見れないのですが、全て見られるようにするにはどうすれば良いのでしょうか…?; 分かる方お願いします;; 動画の作り方 文化祭で映画を作るのですが、アニメーションも入れたいと思います 自分で作るにはどのようにすればよいでしょうか フリーソフトで何かいいのがあったら教えてください 神経への注射麻酔について 歯の神経に注射で麻酔されましたが、痛みが尋常ではなく、意識がとびかけたり、血の気が引いたりしました。 1.これは正常な反応なのでしょうか。 2.意識のとびかけ、血の気が引くことを防ぐ手段はないのでしょうか。 3.意識がとんだ場合、呼吸もとんでしまうのでしょうか。また、口に水が入っていたら、誤燕になるのでしょうか。 CoCo壱番屋のとび辛スパイスについて教えて下さい CoCo壱番屋のとび辛スパイスについて教えて下さい。 以前どこかで聞いたのですが、有料で1辛カレーを頼むのと、 普通辛さのカレーを頼んで自分でテーブルにある無料のとび辛スパイスを入れるのは 同じものだと聞きました。 これって正しいでしょうか? ご存じの方、よろしくお願いします。 "とびっこ"って、何のたまご? "とびっこ"って、何のたまごなんでしょうか?それとも、何か別な物ですか? 縄跳び 縄跳びのとび縄はむしろとばれているので、とばれ縄だと思います。 PSPに動画を・・・。 PSPで映画などの動画を入れようと思っているのですが、映画は一本あたりどれくらい食うのでしょうか?また、1GBのメモリースティックに入りきるでしょうか・・・?また、いれかたもわかりません。 建設業許可におけるとび・土工の作業範囲について 現在、元請で公園の工事を行っているのですが、そこでパーゴラを設置するのに、建設業許可でとび・土工しかもっていない業者(その他の工事も含んで4000万程度)にお願いしようと思うのですが、その際パーゴラはとび・土工で施工できるでしょうか。お答えお願いします。 iMovieで編集した動画をDVDに。 iMovieで編集した動画を、DVDにしたいと思っています。 最初は、iMovieで編集後iDVDにてDVDにするつもりでしたが、 superdriveが搭載されていない機種であったため、 その方法では出来ませんでした。 なので一旦、DVテープに書き出し、他のPCにてDVDにしようと試みたのですが、 DVテープに書き出すと、画像は粗いし、画面変換効果は反映されていないし、 コマとびするしで、なんの動画かわからなくなってしまいます。 ほかにDVDにする方法はないでしょうか? 使用機種は、Mac mini PowerPC G4 です。 よろしくお願い致します。 賭人ってなんて読むの? 賭人ってなんて読むの? とびと、かけにん? 3DSについて。 私は、友達の3DSに、とびもりをダウンロードして、とびもりをやっていました でも、友達にモンハンするから返してといわれました でも、私はとびもりがしたいです。 そこで、私の姉がもってる3DSLLに移そうと思うんですが、 友達の3DSにダウンロードしたやつを、姉の3DSLLに移すことって可能なんでしょうか?
補足
教えて下さい。