• ベストアンサー

こんな女子、どうですか?

ええっと、タイトル通りなのですが。 こーゆー女の子、どう思います? 眼鏡っ子、ポニーテール。 文化部所属。絵を描くのが趣味で上手いと周りから言われている。 仲の良い子の間ではリーダー的存在。 大人しい子達↑のグループにいるけれど、話すと普通に明るい、話しやすい。 いままではあんまり他人と喋ったりはしてない人だったけど最近は 男子とも絡み、女子ともちょこちょこ話す。 どうでしょうか。 こんな女子をどう思いますか? 宜しくお願いします! カゴテリ分からなかったのでライフ(その他)で。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

お答えします。 わたしの好みです(笑) ・・・それはおいといて。 最近男子とも絡むようになってきたということですので、 「おとなしめの子だけど付き合いづらくはない」のかな、くらいでしょうか。 文化部であるとか絵を描くとかいう人が「常に誰とも交わらない」のであれば、 いじめられてるのかとか、一人がすきなのかとか思いますが、 そうでなければ「絵を描くのがうまい子」としか思わないですねー。 眼鏡とポニーテールは、ほかの方はどう思われるかわかりませんが、 わたしは好意的に受け止めます。 ちなみに男性です。 人によっては(眼鏡のデザインにもよりますが)、野暮ったく見えたりするかもしれませんが・・・。

sou2525
質問者

お礼

好みですかww(´∀`) まあ、今まで私はかなり消極的な子だったんですが。 ちょっとあって思い切って吹っ切れたら今のように…まあ積極的に人と絡めるようになり毎日楽しく過ごせてます←(どうでも良い話ですがw) 男性の意見が聞けてよかったです。 詳しく、細かく回答してくださりありがとうございました!参考になりました^^*

その他の回答 (2)

• momoka47
回答No.2

私は全然ふつうの子だと思います。 私は中2で、美術部・ポニーテールorよこ結び・メガネで、あなたと同じです^^ グループはけっこううるさいほうで、わりとリーダー的です。 みんなからは、明るくて文化部っぽくないといわれます(笑) クラスにはいろいろな子がいますよね。 いろんな個性があっていいと思います^^

sou2525
質問者

お礼

普通の子ですかね?ほっとしました(笑) 美術部…うちの学校には無いんですよね。あったら入ってたかもw ちなみに私は家庭園芸部、という部活です^^ 回答ありがとうございました!

noname#136384
noname#136384
回答No.1

・いちいち、理屈っぽい。 ・皮肉が得意。 ・自分の事を好きな男子がいて困っているという空想を事実かのように語る。 ・かなりの読書量 ・上唇の上の産毛が濃くなって、しかも、剃らないので、口髭状態にも見える。 ・たまたまタイミング良く可愛く見えるが、いつまた太るか分らない状況。 ・基本的にズボラ。

sou2525
質問者

お礼

なるほどwwww ごめんなさい、思わず噴きましたwwworz 面白い回答ありがとうでした!wwタイミング良く可愛く見えるww