- 締切済み
女子ですが
女友達より、男友達とわいわい騒ぐほうが断然楽しい、というあたしは変わってますか? 休み時間はいつも男子と話しています。 学校の昼休みの時は、男子に誘われるので、いつも男子とバスケをして遊んでいます。 (バスケ部です) 女子にも仲良い子はいるけど、基本的に気が合わない子が多いです。 女友達といると、決まって「~ちゃんカワイイ~」といったどうでもいい会話が始まるのが苦手です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- renkana
- ベストアンサー率32% (8/25)
回答No.2
中学高校はそうでした。 だいたい同じ会話…。 いつも戯れてるのがめんどくさいかったので 男子と(私の場合は)ゲームなどして遊んでいたほうが たのしかったです。 今は24歳ですが 女友達との会話が楽しいですよ♪ (少人数で遊ぶのが好きなので2人とかですが) それなりの知識をもった歳ですしね・・ でも団体でワァ~って遊ぶ友達とは馬が合いません・・ 学生の頃の女子だと団体で行動するので あまりあわなかったのかもしれません。
- myulia
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.1
私も女子といるより男子といるほうが楽しいですw 男子といると気が楽といいますか・・・ 私の場合は女子といるとなんか疲れるんですよね^^; 人間は人それぞれなので男子と騒ぐほうが断然楽しいという考えを持った人はたくさんいると思います。 変わってるなんてことはないと思いますよ^^