- ベストアンサー
拒否される回避条件は何
u
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
拒否される?何が、誰に?回避条件? u ? youじゃやないですよね。 いつもながら、理解刀牛(遠し?)ですが、妄想でない脳の働き、を刺激する ものはありますね。91才という、歳を信じている訳でもありませんが(こないだ111歳になっていたから?)。応答に、青臭さ、を感じさせない。応答に、執着のない故の愉快さ?、を感じるのは、 私だけでしようかね。 回答者がないから、回答したくなった意味もありますが。 ベストアンサー、なんてものはいりませんよ。 言葉の破壊、世界共通文字を作るべきだ、ということは、昔から考えています。 言葉、とは、感情や意志の表現としての、発声、が起源であり。人類は、 未だに、その発声言語を引きずり、発声、に文字を当てているのです。 言葉は、知恵、あるいは、知恵が導いた答え、を表現するようには、出来ていない。 科学が事象研究をすると、その結果を表現するためには、常に新しい言葉、 学術用語、が必要になります。それが一般の言葉として広まると、すぐ誤解、 妄想の、発声言語に転化します。そういう言葉を並べて、難しげな表現、意味が ありげで、実際は意味がない、何も考えている事にならない、文章、が 横行することになってしまいます。 世界共通語、世界共通の発声言語、を作ってはいけないのです。 そんなことをすると、民族の独自性、民族独自の知恵、が失われる。 英語を世界共通語に、日本の公用語に、などは、狂気沙汰、なのです。 作るべきは、世界共通文字、記号、絵文字、であり。 = という記号に、同じ、等価、(等価が)転化したもの。 + 加える、並存(一つの枠内に、独自性を保った物が複数存在する) × 並存ではなく、一体となり、一つの単位となっている) というように、意味を持たせ。発声は、各国、各民族がその言葉を当てる。 というような。共通文字を作るべきなのです。数学、物理記号、などは すでに、世界共通文字、記号、になっている意味があり。それを延長させる 、ことでもあります。 言語的には、26文字のアルハベットしかない、西洋に科学技術が発達したのは。 言葉を捨て、記号、に厳密な意味を持たせ、心、が入り込めない。記号文字、に よって、考える方法を発見したから。であり。それが、10万、30万、の、それ自体に 知恵を含む、考える単位が大きい意味を持つ、漢字民族が遅れをとったのです。 言葉の破壊は賛成? 今度、絵文字で質問されたらどうでしょう。心の表現は絵文字で事足りる? ご質問の意味を 質問を、サイト運営者、か回答者に、拒否される事があるようです。 そうならない、そうさせない、ためには、どうすればいいのか。と意味。と解釈しますと。 どうでも、いいことです。そんな事は気にせず。あなたはあなた流で通して下さい。
その他の回答 (3)
― u ― \ ― 拒否 ― 回避 クォ-ク ――反クォ-ク ―― CP対称性の破れ 消滅―― 回避――条件――確率――10億分の1 おやすみなさいませっ ポチッn
お礼
オペレーションデスティニー さいちぇん
回答するサイトを間違えてました ゼロ空間においては瞬間的なエネルギーの貸し借りが可能である 事象平面における隠れた次元によるものかもしれない 人が串団子を両手に持った場合、補完性において エントロピーは最大値に達する 重力方向に向かうエントロピー増大により 花粉症がひどくなりました ごめんなさい。pecorin。
お礼
レーザー誘導爆弾 RADIO DETECTIVE AND RANGING LIGHT AMPLIFICATION BY STIMULATED EMISSION OF RADIATION めいめつ
ue iya nanamemigiue やっぱわかりません。 先週コンタクト落としたのでハッキリ見えません。 梟が拾ったかもしれない。 水晶体――タンパク質――発振 × 花粉症ですか。
お礼
ベクトル空間の基底の性質についてはいかがですかね φλφ λφλ φλφ 飢饉f圧倒的なISOLATE針のミツバチをつついたようなカシカですかね
お礼
平成四十八年までに理解しますうぃる