締切済み 中田 賢一 さんって結婚しているのですか? 2011/04/12 16:24 いいパパになりますですけど 知ってる方いますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 gannbaooitaa ベストアンサー率0% (0/1) 2011/04/13 11:07 回答No.1 まだしてないみたいですね 一度有名女優と噂にはなりましたが 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 中田 賢一 中田 賢一さんって開幕投手でしょうか? かっこいいですよね? 「R」と「L」 どっち利き? プロジェクトRの中田賢一さんって・・・ プロジェクトRの中田賢一さんって 有名な人なんでしょうか? 中田 賢一さんってサイド スローに転向するって 本当ですか? 肩とかこわさないですか? 宮下賢一さん こんにちは 本日、関西地区で放送された「ありがとう浜村淳です」にゲスト出演されていた男性シンガー、宮下賢一さんが、生で弾き語りで歌われていた曲が気に入りましたが、曲名を忘れてしまいました。 最新のCDに収録されているとのことで、早速CDショップで尋ねてみましたが、店のパソコンで検索していただいても「宮下賢一」という名前は該当が無いとのことでした。 曲はちょうど、「風」の75年の大ヒット曲「22歳の別れ」に似た感じの、やはり恋人との別れを、女性の立場から歌ったものでした。 どなたか、この曲あるいは宮下賢一さんについて、特にCDの発売会社などご存知の方、教えてください 閨閥結婚しなくてはいけないのか? 僕のパパはとある銀行の頭取をしています。僕のパパの知り合いに僕と同い年の小学校4年生の女の子がいて、その女の子はとある大企業の会長も娘です。パパから将来はその女の子と結婚(つまり閨閥結婚)を進められています。正直いやです。僕は同じクラスの女の子と結婚したいのですが、パパが許してくれるわけがありません(その女の子の家は平凡なリーマンの家)どうすればいいのでしょうか? 中田について 最近 やっと中田選手に対する風当たりは弱まってきたみたいですけど、まだ一部の勘違いしてるファンや、 報道にだまされてる人が彼を厳しい目で見てるようです。 そこで、質問なのですが、僕の記憶によれば、、、 (1)彼は日本で、マスコミに対して発言した事と違う風に書かれ、激怒したことがあるらしい(それ以来日本のマスコミは信じれなくなったとか) (2)日本にいる時、彼は脅迫じみた行為を受けており、 殆どホテル暮らしだったらしい の2点について、詳しい事情や、真実を知ってる方が いらっしゃったら是非とも教えて頂きたいのです。 これらが、事実ならば、彼は被害者である上に マスコミによって悪印象を植え付けられてるという 事になりますよね? 中田選手のファンとして、彼の身の回りの真実が知りたいです! 中田って 自分、サッカーは遊び程度(体育の授業)でしか経験がないので、 その辺はご理解ください。でも学生時代は団体スポーツをずっとやっていました。 サッカーファンの人と話してると、中田は世界(ヨーロッパ)で通用する奴だった。 中田みたいな男が日本代表にいないと勝てない。中田はサッカー選手として天才だ。エトセトラエトセトラ。 中田はサッカー選手としてそんなに一流だったのでしょうか。 サッカーの個人的技術は正直分かりません。けど、チームプレイに徹しきれない、はみ出した選手は試合には出れません。 私はそんなチームで鍛えられました。そんなせいかもしれません。 だから、どうしてもサッカー選手として一流だとは思えないのです。 注意)中田が人としてどうこうではありません。中田ファンの方、誤解なさらないようにお願いします。 また、現在、過去、皆様の、こいつは最高のサッカー選手(日本人)だという方を教えて頂けますか。次回の話の種にしたいので。 村枝賢一さんの「RED」について。 村枝賢一さんの「RED」というマンガの中で、 「あなたが生まれたとき、 周りの人は笑って、あなたは泣いていたでしょう。 だからあなたが死ぬときは、 あなたが笑って、周りの人が泣くような人生をおくりなさい。」 という名言があった、といろいろなサイトからの情報で知りました。 このマンガの何巻でこのセリフを言っているのか、 ご存知の方がいたら教えてもらえませんか? (現時点で16巻くらい出ていますよね?) そして、「少し残酷なところがある」とも読んだのですが、 血まみれとかそういう絵的な残酷さでしょうか? 裏切りとかの、精神的な残酷なのでしょうか? 加えて教えていただけたら・・・と思います。 ヨロシクお願いします。 佐藤賢一の本:「赤目」 こんにちは。 佐藤賢一の本は、「王妃の離婚」「双頭の鷲」など面白く読みました。が、「カルチェラタン」「二人のガスコン」などが面白くなく、忙しくもなったため、しばらく読んでいませんでした。久しぶりに「赤目」を呼んだのですが…。ポルノ小説かと思いました。 読んだ方います?どうおもいました?これって、直木賞作家の小説として、落胆したのは私だけでしょうか? 中田、スゲー 日本、決勝ラウンドでは中田、狙われるからデッドボールに、気を付けんとアカンネ~? なぜ中田が? 世界選抜のキャプテンに任命されたり、FIFA設立100周年記念木像のモチーフになったりと、世界でも代表される選手として扱われていますが、正直そこまで持ち上げられる存在ではないと思います。 ファンである僕にとってうれしいことでもあるのですが、それ以上にクラブチームでも出場がままならない状態である中田選手が選ばれるというのもちょっと複雑です。 他にももっと優秀な選手がいると思うのですが、なぜ中田がこういったものに選ばれるのでしょうか?どなたかご存知ですか? 中田 中田は今? まだ注目している人はいますか? まさか中田??? ワールドカップ前に東京都の「中目黒」で中田英寿にもろ似てる人見かけたんですが、まさか中目黒には居ませんよね~・・・・ 本人だったら騒然とするはずですよね? 誰か来たのか、とびきりの笑顔でした(笑) 私は急いでたので消えましたが・・・誰だったかまでは確認してません。 本当にくだらない質問ですが、大ファンなので勘弁してください・・・ 中田って、凄いの? すみません、サッカーに非常にうといです。(^^;) 質問は、タイトルそのまんまなんですが、 「中田って、スゴイの?」 海外でも、あんまり出れないみたいだし、 トルシエとも仲がよくないらしいし、代表メインに入れるか あやしいらしいし(スポーツ誌受け売り) ・・・スゴイのかなぁ・・ 彼はスゴイのかーーーーーー??? と、思いました。 教えてください、ぜひ!!! (彼女に聞かれて、参ったので(^^;)゜゜゜) 男の人が結婚したいと思うときは? 男の人が結婚したいと思うときはどんなときですか? 私は女ですが、女性の立場からだと、結婚すれば仕事を辞められる(やめなくてもパートでいいわけで)。家事とか、大変なことはあっても、養ってく責任は軽いと思うんです。 子供が生まれれば、パパよりママのほうがなつくし。 ママがいないと泣くけど、パパがいないと泣く子って聞かないじゃないですか。 挙句の果て、自分が稼いだものにおこずかいなんてつけられて。 自らプロポーズして、両親にあいさつしてまで結婚したいという気持ちが理解できないんです。 そのメリットは? 子供ができたからとか、彼女から結婚してといわれたから以外にどんな理由があるんですか? バツイチ彼との結婚について。 初めてご相談させて頂きます。よろしくお願い致します。 私も彼もバツイチで子供も居ます。付き合って2年が経ち、結婚の話が出ているのですが…どうしても気になることがあり。彼は離婚して3年、前妻さんとも子供とも離婚時の話し合いの末、会わないと決めたそうで3年会っておられません。子供にはパパは遠くにいるからね、て話しているそうで、パパの存在は認めているようです。所が最近、お子さんが6歳になり「パパに会ってみたい」と言い出したようで…その相談の連絡や、日頃の子供の成長記録の写真や動画が彼に送られてきます。会っては無いにしろいい気分はしないので、「余計な世間話は無しで子供のことだけで関わってね」とお願いしましたが彼は「自分の子供を育ててる母親やから冷たくは出来ない。未練もないし心配いらないよ!」と言ってくれるのですが…正直、彼の気持ちも前妻さんがどうしたいのかも冷静に判断出来ず悩んでます。客観的なご意見、教えて下さい。私は気にすることではないのでしょうか? 結婚相手の子供について。。。 バツイチの子持ちの男性と結婚することにしました。 子供は、今年6歳と4歳です。 彼が離婚したときに、元奥さんが子供はいらないといい、 彼が引き取って暮らしていました。 彼と結婚を考えたとき、子供も一緒に暮らす気でいました。 なので、何回か会って遊びました。(パパのお友達ってことで) でも、それからしばらくして、元奥さんが子供を引き取りたいと言い出し、 子供を連れて行ってしまいました。 私は、子供を引き取る気があったので会って遊んでいました。 が、引き取れないとなると、会わないほうがいいかなと思ってます。 子供が混乱するかなとか、パパがママじゃない人と仲良くするのは いやかなとか、いろいろ考えてしまいます。 ある程度、大きくなって理解ができるようになったら、 きちんと話したいとは思ってますが。 彼的には、会って欲しいみたいだし、私たちに子供ができたら 兄弟だと紹介したいみたいなんですが。 どうしたら子供のためにいいと思いますか?? 子供たちがいいようにしてあげたいんですが。 同じ経験をされている方、ご両親が離婚されてしまった方、 大変失礼な質問とは思いますが、 回答よろしくお願いいたします。 長文、駄文お付き合いいただき、ありがとうございました。 中田英寿選手って 結婚されているんですか? 中田選手の女性問題って マスコミで取り上げた所を見たり聞いたりしませんが 結婚されているんですか? 結婚予定で同棲を始めたばかりですがぁ、、 ぁたしが、家事が余りできないので、彼氏からブツクサ言われてます。悲しいし、腹も立ちますぅ。だって、急にそんなにできないじゃないですかぁ。おまけに、これじゃぁ、先が大変だから、おフクロにこっちに来てもらって、同居がいいんじゃないかと、言い出しました。泣きたいですぅ。 昨日、言われたばかりだしぃ、きっと脅しだと思うけどぉ。 それに、この間、給料日だったのにぃ、明細とかも見せてくれないからぁ。パパにそれ言ったら、今度、親同士の話があるから、それまで、大人しくしてろと叱られました。とほほ。 それ以外は、仲良くしてるから、心配しなくてもいいですか? お腹の赤ちゃんのことを考えると、意地悪いわないでほしいと、もっと言うべきだと思いませんか? 今までの話は、ここです。 http://okwave.jp/qa/q6821887.html その後、パパと3人で話したら、パパは驚いていたけど、彼氏を気に入ったみたいで、結婚はいいけど、産めるのか?と心配したので、また、次の日、また病院に今度はパパと行きました。お医者さんは健康も問題ないから産めますと言われて、じゃぁ頑張って産むかと言われたら、断る理由もないし、そういうことになりました。あと、彼氏の親(お母さんしかいない)が、挨拶に来るらしいです。 それで、結婚するなら、一緒に住んだほうがいいと言われて、金曜日から同棲始めたばっかなのに、駄目だしばかり、食らってめげます。 えっちは毎晩しっかり中だしできるのが嬉しいのか3回位してきますが、やっぱり仲良しは大切ですかね?ぁたしはまだ気持ちいいとかまでは、感じないんだけどぉ、彼氏が機嫌よくなるから、ま、いいか。です。 今、心配してることが、本当ぅに結婚できるのかと、お母さんも同居になる??お母さんもそっちで働いているみたいなのに、来ないですよね?今度の日曜日にはわかるかもぉですが。 心配なので、誰か、安心できる話、教えてください。 滝藤賢一は、死ぬキャラを演じたことはない。〇か×か 滝藤賢一は、ドラマで、死ぬキャラを演じたことはない。〇か×か