- ベストアンサー
Gmailのアンインストール
Gmailのアンインストールをしたいのですが、できません。 全てのプログラム、やコントロール・パネルの追加と削除にGmailがありません。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.4
使用ブラウザが何か判りませんが、FirefoxやChromeなど違うブラウザでログインしてみてください。 それでも、Toクリック時に、連絡先の一覧が表示されないのでしたら、Gmailのサーバー自体の不具合ではないですか? 利用できるようでしたら、今のブラウザの問題になります。 キャッシュやCookieを削除してみたらいかが。
その他の回答 (3)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
> 実はGmailを使用していますが、メールを作成して「to」をクリックしたときに > 連絡先が青くなって表示されません。 > > それで、アンインストール→インストールしたいと思っています。 > > 連絡先を表示できるようにする方法を教えてください。 質問とはまるで内容が違いますね。 残念ですが、当方はその症状は未経験です。 Googleのサポートにでも問い合わせた方が宜しいかと思います。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
本当にGmailならアンインストール不要ですしできません。 ブラウザでGmailサイトへアクセスしなければいいのです。 削除したいのは本当にGmailなのですか?
質問者
補足
実はGmailを使用していますが、メールを作成して「to」をクリックしたときに連絡先が青くなって表示されません。 それで、アンインストール→インストールしたいと思っています。 連絡先を表示できるようにする方法を教えてください。
- rokkomaru
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
プログラムの追加と削除のGoogle ChromeやGoogle tool bar for Windows の削除でGmailも削除されると思います。
お礼
ありがとうございます。 出来ました、感謝いたします。