• 締切済み

質問!!

質問1 1月21日に発売されたコミックス『こどものじかん第9巻 特別限定版』の特典DVD「こどものなつじかん(OVA)」がでてましたが、「こどものじかん」のOVAまたは2期はもうやらないのでしょうか?? また、出るとしたらいつごろでしょうか? 質問2 「こどものじかん」、「愛してるぜベイベ」のようなアニメを教えてくださいっ!! 共通要素は 男が主人公、萌え、ロリ、多少エロい、育児、結構いい話、同居?、古くなく過去のアニメ これに多少該当している作品 「はなまる幼稚園」←ヒロインが幼すぎた 「すもももも」 「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだかからね」←ただエロいだけだったから 「もえたん」←子供番組みたいな魔法少女的なのはちょっと。。。 「みつどもえ」←とても面白かったです!でもラブコメ要素なかったんでwww 「えむえむっ!」 「生徒会役員共」 「ないしょのつぼみ」 「撲殺天使ドクロちゃん」 「今日の5の2」 「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」 「円盤皇女ワるきゅーレ」 「月詠」 「りぜるまいん」 たぶん、あまり見つからないと思いますがよろしくお願いします!!

みんなの回答

回答No.2

漫画でよかったら、 ひまわり幼稚園物語 あいこでしょ が抜けてるかも。幼稚園児と先生の純愛で、ハピーエンドで完結してるのが珍しいかも。

回答No.1

Flat 少女漫画 ・・・すみません他は思いつきませんでした・・・。 エロはないけど、面白いです あ、あと すんどめ! 青年漫画? はエロですが、ロリはないです