• ベストアンサー

肉体|精神|社会関係これらの改質方法は

現状|希望|蓋然性 呼気|吐息|呼吸 えら|ぶい|なち 演繹|機能|発想 ずばりひっくり返った湯呑みと茶 現場の次は何

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

補足ありがとうございます。 えらぶいなち→楽譜のくだりがよく理解できなかったので、ぼくはピアノ習ってますがヘタクソなので、まわりの音楽のプロフェッショナルに聞いてみます。自分なりの答えを導いてから、次どう対応するか、の答えを書きます。48時間以内にはがんばる。 ちなみに、この時点では、 ひっくり返った湯呑みと茶、現場の次は、 じゅうたんにしみがつかないようによく拭いて、もういちど正しい手順でお茶を淹れる というのが、答えだと思います。      

Nannztte
質問者

お礼

平仮名は意味を抜いて音色を並べた譜面でした 楽譜じゃなかったです 質問者自身が頭混乱しているなか回答してもらえてうれしいです!

Nannztte
質問者

補足

諸般の事情によりしめきります 謝々

その他の回答 (1)

回答No.1

すいません。補足希望です。 3点教えてください。 ようするにマジカル頭脳パワーの要領ですよね。 > 現状|希望|蓋然性 > 呼気|吐息|呼吸 > 演繹|帰納|発想 までは 対義語の組み合わせと、その対象になる一般名詞ですが > えら|ぶい|なち これがわからない。 これが問1。 そして、 > ずばりひっくり返った湯呑みと茶 > 現場の次は何 は、 ずばり、 ひっくり返った湯飲みと茶|(平静な)現場|[答え] の[答え]を求めていますか?(問2) そして問3は、 なぜこれが Oracle のカテゴリーにあるのか。 Oracle の和訳は「神のお告げ」ですが、 何か神がかり的なことを期待しているのですか? 問3はともかく、問1の補足がない状態での、 問2への、私なりの回答は「システムエンジニアリング」でしょう。 ちゃぶ台返しをされるのは、説明ができていないから。 説明ができないのは、 マネージャーのプログラミングパラダイムが、構造化プログラミングで止まっているか、 会議をすることが自分の仕事だと思っているから。 本来は、しかるディレクターがいて、適材適所で役割分担され、 チームはしかる情報連携の方法をもって、それが実際に行われ、 複数の人たちが一体となって、ソリューションまたはシステムを作り出さねばならない。 意地、現実の次は何?(問4)   ああ、4点になった。(笑)       

Nannztte
質問者

お礼

拝読いま なので二十四時間以内にご質問に対応いたします 期待希薄化でご待機を # 音恩 と音 計時はと

Nannztte
質問者

補足

底の浅いわたくしの一所懸命の二十四時間 d7 完璧に制御喪失なのです 6m お答えを創作に届かず あn 速攻局面の緊急回避 というわでもう二十四時間お待ちください 質問に画像添付で何かしら応答いたします 愛は葉 お極は 抜れ幕 発信調教伝染拡声コンタミ莫大内