子供がいる家庭のじゅうたん?ホットカーペットって?
2歳になる子供がいます。フローリングなのですが、とにかく冷える、子供がすべって転ぶなどで、...
ラグマットのすべり
ホットカーペットカバーにするつもりでラグマットを購入しました。 まだホットカーペットには...
床暖の上のカーペットについて
以前、床暖がないアパートに住んでいた時は、 (1)ホットカーペットの熱を反射して有効に...
断熱シートをホットカーペットの下に敷く効果
フローリングの床の上に、3000円程度のホットカーペットを直接敷いていました。ホットカーペ...
フローリングでホットカーペットの注意点
フローリングでホットカーペットを敷く時は、直接床にホットカーペットを敷いても大丈夫何でしょ...
フローリングにホットカーペットは?
リビングが木製フローリングです。 何かの情報でフローリング上に直接、ホットカーペットをひ...
ダイニングこたつに敷くものは、ラグかホットカーペットか?
フローリングのDKにダイニングこたつを置きました。 ソファと組み合わせて使います。 私...
ホットカーペットを敷いたのですが
先日初めて、フローリングの床の上にホットカーペットを敷いたのですが、子供が歩くとホットカー...
ホットカーペットの下に
寒くなってきたのでホットカーペットを敷こうと思います。 今まではフローリングの上に普通の...
ホットカーペットのすべり止め
ホットカーペットって熱が発生するじゃないですか? また、大抵フローリングの床にひきますよ...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。