彼女とのメールでメールを送るかどうか悩んでいます
彼女とのメールでメールを送るかどうか悩んでいます
回覧ありがとうございます
2ヶ月前に彼女(学生)が出来て毎日メールをしています
彼女のテスト期間中に1日だけメールをしなかった日がありましたが、それ以外は毎日です
毎日メールをしていますが、彼女は私と付き合うまでは余りメールをしないタイプで
彼女自身もそう言ってました
確かに付き合う前、付き合った後も携帯を開いては友人か家族の連絡ぐらいで携帯を弄くる様な人ではないです。
大体、どちらかがメールの途中で寝て、次の日に寝た方が返事を返しそこから開始と言う流れです。
ただ、最近は彼女が「寝るね」とメールに終止符を打ってくるようになりました。
彼女が返事を返さず寝るのか、おやすみメールを送ってくるのは五分五分の確立です。
毎日、メールをしていますが、たまに返事が素っ気無かったりする時があります
その時は大体、友達と遊んだり何かしらしてる時なんですけど
そういう時はメール内容から、「今は友達と遊んでいて忙しそうで、メールするのがだるそう」と勝手に察して、しばらく時間を置いてから返信などをしています
このパターンは極稀ですがあります。
私のやり方は間違っていますかね?
この前彼女と遊んだとき、「ぶっちゃけメール面倒なんでしょ?(笑)」
みたいな事を言ったら「最近はそうでもないよ、メールが来る度にOO(私)からきたかな?」と思う時があると言ってくれました。
今も友達と日帰りのUSJに行ってる様なんですけど
明日の午後にメールをしてみて、返信内容を見ていつものようにやろうかなと思っています