ベストアンサー 米軍がかっこよすぎる 2011/03/17 22:45 米軍は救助にあたってるけど やたらめったら米軍はかっこいいんだけど なんでこんなに映画みたいにかっこいいんだろ http://www.youtube.com/watch?v=4ebK9P9ytn0 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chestor ベストアンサー率100% (1/1) 2011/03/18 00:21 回答No.1 米軍が活躍する映画をよく見ているからかっこよく思えるだけだと思います 質問者 お礼 2011/03/18 20:16 映画のせいか どうりでトム・クルーズに見えるはずだ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 社会社会問題・時事ニュース・時事問題 関連するQ&A かっこいい曲を教えてください その他(音楽・ダンス) 米軍のイラク駐在 政治 かっこいいBGMを教えてください。 アンケート 格好いいなと思った曲教えてください! 海外アーティスト 暗くてかっこいい洋楽教えてください! 海外アーティスト カッコいいと思った曲はありますか ? アンケート こんな感じのカッコいいエレキの曲ありますか ? 国内アーティスト かっこいいヴァイオリンメインのインスト曲 現代音楽 カッコいいと思った曲はありますか ? アンケート カッコいい曲 アンケート ノリの良い曲、カッコいい曲を教えて下さい! 海外アーティスト この人、かっこいいと思いますか? アンケート かっこいい洋楽! 現代音楽 かっこいい洋楽! 海外アーティスト このようなかっこいい動画はどうやって作るんですか? その他(カメラ・ビデオカメラ) ピアノがかっこいいポップスを教えて下さい 楽器・演奏 Keyがかっこいい、のりのいい曲 海外アーティスト 一回聞いただけでかっこいいと思った洋曲>< 海外アーティスト かっこいいジャズピアノ曲を教えてください ジャズ 曲名教えてください>< その他(音楽・ダンス) 印刷できなくなった原因と対処方法 前へ 次へ 2024/02/07 09:17 このQ&Aのポイント WindowsからMacBookに変更後、印刷できなくなりました。プリンタの応答がないエラーが表示されます。iPhoneからの印刷もできなくなりました。問題のチェックポイントとしては、プリンタの接続状況や設定、Wi-Fi接続などを確認する必要があります。お使いの環境はMacOSとiOSであり、プリンタは無線LAN経由で接続されています。ひかり回線が使用されています。 #印刷トラブル#プリンタ接続#無線LAN#MacOS#iOS 回答を見る
お礼
映画のせいか どうりでトム・クルーズに見えるはずだ