- ベストアンサー
福島県いわき市で風呂 避難中
被災して福島県いわき市にいます。断水でお風呂に入れずいます。いわき湯本温泉やいわき市内で有料でもいいのであいてるお風呂の情報をお願いします。赤ちゃんがいるのでお風呂にいれてあげたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
避難所の方に問い合わせて下さい。 昨日のニュースでの事ですので詳細、本当の実施かどうか現在不明ですが 昨日ニュースで自衛隊がお風呂支援を中通り、浜通りで今日行うというニュースが ありました。なかなか込み合って大変だとは思われますが、この様な情報はありますので 避難所等の情報を集約している人に問い合わせてみて下さい。 場所を忘れてしまって申し訳ない限りですが、今日行っているはずです。 当方会津人ですが今日はかなり寒いと思いますので お体には気を付けて下さい。
お礼
ありがとうございます。家に避難はしてるんですが新聞も止まりなかなか身近な情報が入らなくて…。避難所の方が情報はいるのかもしれないですね 感謝します