英作文をお願い致します。
海外の会社からの商品購入にあたり、メールでのやり取りをしております。
それに関する、英作文をお願い致します。
海外の会社からデスクチェアーを購入するために、メールでのやり取りの
途中なのですが、以下の文章の英作文をお願い致します。
※付加価値税は VAT という単語を向こうの方が使ってこられました。
----------------------------ここから----------------------------------
Dear ○○○○
お返事ありがとうございます。
そうしましたら、そのイスを2つ購入致します。
支払い方法として、VISA か paypal は使えますでしょうか?
イス2つ分の金額とその内訳、支払い方法を教えてください。手続き致します。
色は検討中ですので、支払い手続き前には指定致します。
また、空輸の場合の支払い手続きから商品到着までのおおよその日数と、
前回お聞きしました、船便の場合の日数と金額を教えてもらえますでしょうか?
最後に、今回の話は、知人の会社社長に頼まれて、代わりに私がやり取りしています。
その知人の会社を通せば、付加価値税をなくすことはできますでしょうか?
仮に、付加価値税をなくせなくても、今回商品2個は購入致します。
何度もメールでのやり取り、感謝しております。
お手数おかけいたしますが、お返事お待ちしております。
----------------------------ここまで----------------------------------