• ベストアンサー

被害届けを出されてしまいました

掲示板で出会った女の子と 同意のもとホテルでエッチをし その際ゴムに穴が開いていたため 中に漏れてしまいました。 ごむをつけてくれたのは女の子で口と手を使ってつけてきました。 女の子は18歳で被害届けを出したそうです。 自分は19歳です。 質問は2つあります。 1、逮捕されてしまうのでしょうか? 2、逮捕されない場合も警察に呼ばれると思うのですが親にばれない方法はないでしょうか? です。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

前の質問も読みましたが、そんな被害届けは受理されませんよ。 ゴムの穴から中に漏れたなんてことに警察は介入しません。 一緒にホテルに入って、ゴムも彼女がつけたんでしょ? 恐らく彼女は警察で門前払いにされていることでしょう。

その他の回答 (5)

noname#129768
noname#129768
回答No.6

いったいどんな被害を届け出たのですか? 十九にもなって、セックスしている事が親バレして、何か不都合があるのでしょうか? 買春ですか? 相手が高校生ですか? 親にバレて困るような事はするなよって事ですよ。 それとも、ラブホでクスリでも決めてたんですか?

noname#131542
noname#131542
回答No.4

同意のもとなら、なんの刑にもあたりません、 お金目的でしょうね 逮捕されない場合も警察に呼ばれると思うのですが親にばれない方法はないでしょうか? 不可能です。常識からいってそんな方法あると思いますか

回答No.3

同意なのに被害届・・・・・ ↑ お金欲しさかも知れませんねえ。 同意なくして無理矢理レイプされた、と。 1、レイプなら逮捕されても仕方がない。強姦罪ですから。 2、さあ、難しいかもしれませんね。   身元引受人は大抵親ですから。

noname#191231
noname#191231
回答No.2

あらら・・・。女性側が同意は無くて脅迫レイプ って言ったらややこしくなりそう。★ホテルの備え付けのスキンは他の客が袋の外からピンで穴開ける悪戯がありますので絶対に使用禁止です。スキンは必ず自分で持ち込みしましょうね!

回答No.1

妊娠したんですか? 何に対しての、被害届けですか?

jj2aj
質問者

補足

おそらく中に出されたことについてだと思います。 その場合は妊娠が確定してから罪にとわれるのでしょうか? ただ向こうが万が一レイプされたと言って被害届けを出していたらわからないですが