- ベストアンサー
どんな子どもが生まれますか?
ナスがママなら、キュウリがパパと言われております。 その子どもはどうなるのか?、とても興味がある次第でございます。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
長男:ヘチマ とてもきれい好き。いつもたわしで掃除をしている 次男:ひょうたん 酒豪。冗談好き 三男:すいか 成長しすぎ。みんなに棒で叩かれ割られる とても仲の良い家族です。
その他の回答 (6)
noname#159516
回答No.7
ピーマン。中身がからっぽ。
noname#130062
回答No.6
うずまきホッペの息子が出来ると思います。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.5
なんかIDを呼ばれたような気が・・・。(笑) cucumberがナース好きなのは広く知られていますから二人が結婚しても不思議はありません。 子どもが生まれると家族三人になるわけですが、cucumberは喫煙者の上にいつも睡眠不足。 そのうえ、よく怪我をするのでいくら配偶者がナースといっても安心はできません。 そうなると子どもを医者にしようと考えるはずですね。 問題はcucumberのDNAを継いだ子どもでは医大はちょっと・・・無理カモ。(笑)
noname#157250
回答No.3
ナスとキュウリを同時に 口の中に放り投げて 食べてみたらわかるかも。
noname#204360
回答No.2
キュウリがパパなら、息子もキュウリです そして、クーデターにより乗っ取られた亡国の姫を救う為 戦士として旅立つのです 街で情報を集め、時にはサーベルで敵を薙ぎ払い、時には巨大ロボットに乗り込んで敵のメカを蹴散らし そして、大王の弱点を入手し、見事大王を討ち果たして姫の救出に成功しました めでたし、めでたし・・・ いや・・・ネタが古すぎました・・・(^ー^ヾ 激しく反省している・・・でも、後悔はしていない(ぇ
- konoha_0224 ヤフ(@k-chan003)
- ベストアンサー率27% (148/547)
回答No.1
きゅうりとナス・・・・ 娘ならマ〇コ 息子ならチ〇コかな。
お礼
>>マ〇コ・・・田中真紀子 >>チ〇コ・・・チョコ(ボール向井) で間違いないでございますか?