締切済み 耳鼻科教えてください。 2011/02/27 18:17 埼玉県川口市でいい耳鼻科あったら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kanden ベストアンサー率21% (176/802) 2011/02/28 03:47 回答No.1 ここではなく「地域」で埼玉→川口と進んで質問された方が良いのでは? 質問者 お礼 2011/03/08 10:44 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 社会行政・福祉医療 関連するQ&A 耳鼻科を教えて下さい 埼玉県の春日部に住んでいます。 花粉症のレーザー治療をしてくれる 耳鼻科を探しています。 なるべく近くの病院がいいです。 よろしくお願いします。 埼玉県川口市、さいたま市で、お金持ちが住むところ、住みたがるエリアはどこでしょうか・・・? 埼玉県川口市、さいたま市で、お金持ちが住むところ、住みたがるエリアはどこでしょうか・・・? 埼玉県川口市、さいたま市で、お金持ちが住むところ、住みたがるエリアはどこでしょうか・・・? 埼玉県川口市、さいたま市で、お金持ちが住むところ、住みたがるエリアはどこでしょうか・・・? お金持ちにもいろいろと種類はあろうかと思いますが・・・ 埼玉の住宅事情にお詳しいお方がいらっしゃいましたら、是非よろしくお願いします。 また、埼玉県川口市、さいたま市あちこちの住民層の特徴なども別途お教えいただければ幸いです。 よろしくお願いします。 さいたま市の耳鼻科 埼玉県さいたま市で、 評判の良い耳鼻科を教えていただきたいです。 このところ鼻血が頻繁に出るので、 レーザーなどで焼く治療をしたいと考えています。 また、このような治療を受けたことのある方がいらしたら、 費用、痛みの有無、治療後の状態、症状の改善状況などを 教えて下さい。 埼玉県川口市から埼玉県鴻巣駅までの所要時間 埼玉県川口市の川口駅から埼玉県鴻巣市の鴻巣駅まで行きたいのですが、原付きでどのくらいかかりますでしょうか? だいたいで結構ですので、所要時間と道徳を教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いします・ レーザー治療をしてくれる耳鼻科教えて下さい。 埼玉県の春日部に住んでいます。 花粉症のレーザー治療をしてくれる 耳鼻科を探しています。 なるべく近くの病院がいいです。 よろしくお願いします。 岡山県の耳鼻科で・・・ 岡山県(できれば岡山市内)で評判の良い耳鼻科を教えて下さい。 どうも納得のいく治療をしてくれる耳鼻科に出会えないもので・・・。 宜しくお願いします。 耳鼻咽喉科 子供がアレルギー性鼻炎で困っています。 愛媛県にある松本耳鼻咽喉科に通院していたのですが、いっこうによくなりません。(完治しづらい病気ではありますが) このさい、病院を変えてみようと思うのですが、愛媛県松山市で評判のいい耳鼻科をご存知の方教えていただけないでしょうか? 埼玉県川口市と茨城県茨城町の中間地点? 埼玉県川口市(東京寄り)と、茨城県茨城町との中間地点はどこでしょうか? バイクの運送 千葉~埼玉 バイク(フュージョン)を千葉県千葉市~埼玉県川口市に運びたいのですが、安い運送会社などありましたら教えてください。1万円より安ければ助かります。宜しくお願いします。 群馬県・埼玉県でおすすめの耳鼻科 最近、耳なりがひどく、朝、これで起きてしまうほど、ひどくなってしまいました、なんとか治したいので、どうか、群馬県・埼玉県でいい耳鼻科のある病院をどうか教えてください、お願いします 縮毛矯正について 埼玉県川口市らへんで安い場所ないですか?縮毛矯正が よろしくおねがいします 川口市の保養所 市町村に保養所があると聞いたのですが 埼玉県川口市にはあるのかご存知の方いらっしゃいませんか。 あるところと無いところがあるらしいのですが。 埼玉県川口市内でリーズナブルな託児付き美容院。 お世話になります。 埼玉県川口市内でリーズナブルな託児付き美容院を探しています。 知っている方教えてください。 埼玉県、東京都の古着屋をさがしています 埼玉県の川口市周辺か、東京都北区周辺の古着屋を探しています。 埼玉県の南部でも知っている方がいたら教えてください 回答よろしくお願いします。 地元の川口自動車学校がなくなるんです‼どこかない? 初めて質問します。 大学のうちに免許を取ろうと思い川口自動車学校へ行ったら閉校するから入れないと言われました。 家の近くで取りたいんですがどっかいい教習所ないですか? できれば早く取りたいんです‼ 埼玉県川口市に住んでいます。 教えてください!さいたか川口近郊のリュウマチ科 埼玉県の川口市近郊又は都内の良いリュウマチ科・リュウマチセンターを教えて下さい。 紅葉 明日、埼玉県川口市から日帰りで紅葉を見に行きたいと思います。 おすすめの場所を教えてほしいです。 宜しくお願いします。 教えて下さい 苫小牧からフェリーを使って埼玉県川口市に行きたいのですが、 よく分かりません。 ご存知の方がいましたら助言をお願いします 耳鼻科について 主人のイビキがひどく、耳鼻科に行ってもらおうと思っています。 たまに息が止まっている時もあり、「睡眠時無呼吸症候群」ではないかと心配です。 神戸市垂水区・西区・明石市内でいい耳鼻科があれば教えていただけませんか? よろしくお願いします。 慢性的な鼻詰まり 耳鼻科 閲覧頂きありがとうございます。私は4月の初旬頃から慢性的な鼻詰まりになってしまい、困っています。スポーツをしているのでしっかりした所で診察してもらいちゃんと治したいのですが、埼玉県南部か東京都で有名・評判の良い耳鼻科や病院を教えてください。回答よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。