- ベストアンサー
泣き虫
来週、1ヶ月ぶりに彼とお泊まりデートできます。 彼が仕事でもめて大変な時期があり、なかなか会えませんでした。 私は泣き虫なので、やっと会えた安堵と嬉しさで、絶対にHのとき泣いてしまうと思うのです。 男性はHのとき、泣かれたら迷惑、迷惑でしょうか?やはり萎えてしまうのですかね…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男側の意見を言わせてもらうと、迷惑ではないですが、テンションはさがるかも。 下がるっていうより、中断して話を聞かなきゃというふうになるという感じですかね。 Hが終わったあとで話をしているときに、「久しぶりに逢えて・・・」という感じで泣かれたら、男としてはすごくうれしいと思います。 Hが終わるまで我慢してみたらどうですか?? そっちの方がすごく愛が深まると思いますよ。
その他の回答 (2)
- 0t0p
- ベストアンサー率50% (39/78)
こんばんは。 大学3年の女です。 私も2年7ヵ月付き合っている彼氏がいます。 そして私も、かなりの泣き虫です。。 喧嘩すれば泣く、道でも泣く、不安になると泣く、嬉しくても泣く‥ そんな感じなので、もちろんエッチの時にも泣いたことは何回もあります。 ですが、優しくしてくれましたよ。 泣きたいのを隠していても、気がついてくれて、エッチは中断して話を聞いてくれます。 自分の彼女が泣いて、エッチが出来ないから萎えた‥ と考えることは、あまりないのではないでしょうか? 寂しかったんですよね。 そのことを素直に伝えて、彼氏さんからの言葉をもらってから、素直な気持ちで彼氏さんとエッチ出来るといいですね。
- nakanora
- ベストアンサー率20% (2/10)
会えた当日に「あたし涙腺がゆるいの、だから今日はうれしさいっぱいで泣いちゃうかも」と言ってみては? 何も言われず泣かれたら彼もびっくりすると思いますが、事前に言っておく事で「泣いちゃうぐらいうれしいと思ってくれてるんだ」と彼も感激するんじゃないでしょうか。 泣いた後はにっこり笑った顔も見せるといいかもしれませんね♪