- ベストアンサー
間違った自慰をしていると射精出来ない事ありますか?
間違った自慰をしていると射精出来ないことありますでしょうか? 私は20代前半です。 今まで変わった自慰をしてきました。ベットの上で18禁の映像や本を見ながらズボンの上から手で握り自慰をしていました。 そのせいなのか分かりませんが、実際に挿入時に射精できませんでした。射精もですが逝けませんでした。 勃起はずっとしていましたし、我慢汁?(透明な液体)が出ていたので病気とかじゃないとは思うのですが。。。自慰でも最近射精までいけません。 映像など直接的なものでなく、官能小説など想像できるもので正しい自慰の仕方をするべきでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)

noname#144573
回答No.1
お礼
ご返答ありがとうございます。 3つの理由は全て私に当てはまりますね。 早速全て実践したいと思います。 ただ、少し不安でして。。。強い刺激で慣れてたのに治るかなっと。 それと、前戯中に興奮してたらいつの間にか出てた我慢汁が出るということは精子もちゃんと出て来てくれるか。 アドバイスにありました、あまり射精は気にしないようにすると書いていらっしゃるとおり、あまり気にし過ぎてはいけないとは思うのですが。