• ベストアンサー

間違った自慰をしていると射精出来ない事ありますか?

間違った自慰をしていると射精出来ないことありますでしょうか? 私は20代前半です。 今まで変わった自慰をしてきました。ベットの上で18禁の映像や本を見ながらズボンの上から手で握り自慰をしていました。 そのせいなのか分かりませんが、実際に挿入時に射精できませんでした。射精もですが逝けませんでした。 勃起はずっとしていましたし、我慢汁?(透明な液体)が出ていたので病気とかじゃないとは思うのですが。。。自慰でも最近射精までいけません。 映像など直接的なものでなく、官能小説など想像できるもので正しい自慰の仕方をするべきでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dexi
回答No.2

射精自体が可能ということであれば理由として考えられることは ・ズボンの上からなどの強い刺激に慣れてしまっている。 ・視覚聴覚の過激な映像や動画に慣れてしまっている。 ・実際のセックス時にやや緊張してしまっている。 などがあります。 実際どうすれば良いかと言うと ・2週間ほど自慰をせずにセックスしてみる。 ・セックス時は自分が射精することに一生懸命にならず 相手と一緒にリラックスできるようにしてみる。 ・自慰はズボンの上からではなくローションなどを使ってソフトにしてみる。 上から順に試してみてください。 自慰の時の映像などについてはセックス時に興奮できるのであれば 無理に想像力をフル稼働させる必要はありませんので、後まわしで。 やってみるのは良いですけどね(笑)

noname#159858
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 3つの理由は全て私に当てはまりますね。 早速全て実践したいと思います。 ただ、少し不安でして。。。強い刺激で慣れてたのに治るかなっと。 それと、前戯中に興奮してたらいつの間にか出てた我慢汁が出るということは精子もちゃんと出て来てくれるか。 アドバイスにありました、あまり射精は気にしないようにすると書いていらっしゃるとおり、あまり気にし過ぎてはいけないとは思うのですが。

その他の回答 (1)

noname#144573
noname#144573
回答No.1

聞いた話ですが一人でやりすぎると相手とやったとき中々逝けなくなると聞きました 一種の筋トレみたいなものだとかで自分が馴れすぎてしまって相手は逝気まくってるのに自分は逝けない的な

noname#159858
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 なるほど。すると数を減らせば改善されますでしょうか?