- ベストアンサー
これは射精でしょうか
いわゆる重度の身体障害者です。22の男です。ずっと気になっていたことですが、ここに質問するのもとても勇気がいりました。 手が届かないので、普通に自慰行為をすることは出来ません。 しかし、性に目覚め始めたころから、Hなものを見て勃起させ、こらえきれなくなるとパンツの中で汁?を出しています。これは射精ですよね。でも、普通何も手を加えず出すことなんて出来ないと聞きます。たまに、親にもばれますが、「おしっこもらしたの」的なことを言われて着替えをします。(排尿機能等の障害はありません。)分かっていても言わないのか(言うわけないですけど)、本当におしっこなのか分かりません。どんなものが出たのか自分で確認できれば一番いいのですが。。。射精のつもりが、実は尿が出てるなんてことあるんでしょうか。 衛生上、良くないことでしょうが。。。液の感覚としては、ドロッとした感じはありません。最近は、何もないところで思いっきり物を大きくしたくてムラムラ困っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- 0k9l8i7n6g
- ベストアンサー率41% (57/137)
回答No.4
- web_cats
- ベストアンサー率20% (193/953)
回答No.3
- ezwebwin
- ベストアンサー率38% (16/42)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 1)は、非常に当てはまります。 2)は、夢精は最近全くと言っていいほど無いので分かりません。あったとしても着替えは全介助なので、パンツの汚れ等を自分で確認することは出来ません。 「がまん汁」、よく分かりませんがその可能性もあるということですね。 オナニー、うつぶせは不可能です。 デリバリーヘルスなど、考えてみましたがちゃんとしたところにあたらなかったら怖いのと(ぼったくり、やくざ、法律違反……)まだこの年で早すぎるのではないのか、勇気が出ない等で躊躇しています。本当に彼女ができればいいですよね。