- 締切済み
コンビニに・・・
自分ちょっと痔ろうを患っていてお尻に管が入ってて 便をするときウォシュレットがないとお尻を拭いても便がとれないので ウォシュレットがあるところでしか働けないんですが このたびコンビニでバイトしようとおもうのですが 一応求人にファミリーマート、セブンイレブン、ローソン、サークルKでバイト募集してたんですが この4店の中でウォシュレットがあるコンビニってないですかね? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ne_1365
- ベストアンサー率27% (29/106)
回答No.2
余談ですが もちろん、トイレを借りる時には 終わった後に その時には要らなくても、コーヒーやタバコ等を 買うぐらいの常識ごとはしてますw ついでに、もうひとつ余談ですが よく「買い物をしてくれるお客様だけ トイレを 使って下さい」という趣旨のことが トイレの 入り口や壁に書いてあることが 7 - 11 ですら あります そういう表示を見る度に それぞれの事情や迷惑 をかけられた経験等によるのでしょうが その店のオーナーがどういう人物なのかっていう ことを量ってしまうことがよくあります アルバイトをされる時には そこのオーナー店長 がどんな人なのかも観察できるチャンスかもしれ ませんから トイレを借りてみるのも一考かも しれません
- Ne_1365
- ベストアンサー率27% (29/106)
回答No.1
比較的 新しい セブン・イレブン には 必ずシャワートイレが完備されてますよ 私は 仕事柄 外でトイレ、それもおっきいのを ブリッ! と出すことも多いので 7 - 11 の場所 は近辺では 覚えてますね 加えて、駐車場の確保も 時間帯によっては必須 条件なので 市中の東側か西側によって だいたい 行く 7 - 11 は決めてあります
お礼
そうなんですか~ それではさっそく明日セブンイレブンに電話してみようとおもいます。 回答ありがとうございました^^