• 締切済み

友達以上??

今受験生なんで学校は休みですが先日のバレンタインに呼び出されチョコを貰いました(照 相手は中学校から知り合いで僕は少なからず好意をもっていたのですが 三年間ずっと友達以上的な関係で一緒に登下校するだけでそこから発展はありませんでした そんな人から頂いた訳ですがまたもやそこから発展がありません どういうこと?? どうしたら良いのでしょうか? 教えて下さい

みんなの回答

• dandan-z
回答No.3

NO1の者です。 彼女もあなたを呼び出して直接チョコを持ってきたんですから、あなたも彼女を呼び出して直接言いましょう! もちろん、結果はわかりませんが、このまま会えずに離れてしまったら後で絶対に後悔しますよ そうならないように勇気を出してがんばって下さいm(__)m

回答No.2

発展しないのは、 なにもしないからではないでしょうか。 ちゃんと付き合おう! とか、気持ちを伝える行動は、 どちらかにあったのでしょうか。 動きましょう!

• dandan-z
回答No.1

わざわざ呼び出してバレンタインチョコを渡してくれたんですから彼女もあなたに好意を持っていると思います。 ぐずぐずせずに男であるあなたの方から積極的に連絡を取ったり食事やデートに誘うなどするべきです。 彼女はチョコを渡すとき勇気を出したと思いますよ。 その分あなたも勇気を出さないと!

kou178
質問者

お礼

そうですよね ありがとうございます その場で告ろうかとも思ったのですが むこうがすぐかえっちゃったんで(焦 メールか直接かだとやっぱ直接ですかね??

専門家に質問してみよう