- ベストアンサー
どうお考えになられますか。
あなたとあなたの仲間らの意にそぐわない生活態度の 奔放な知人が 少し離れたところに暮らしておりました。 どうなさいますか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなのに、かまう暇あるなら、 教えて!goo で遊んでる方が、ましです(^-^)/
その他の回答 (3)
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
回答No.4
おはようございます。 年賀状だけは送ります。 あとは、あまり連絡しないようにするかな。
質問者
お礼
締切後にご回答に気づき前後致しましたこと失礼申し上げます。 参考になりました。 年賀状は途絶えました為あ~良かった。 ご回答ありがとうございました。
noname#152554
回答No.3
>どうなさいますか。 ↑ どうも、しませんが・・・。 >意にそぐわない生活態度の 奔放な知人 ↑ よう、解りませんが・・・。 特に悪いことでもしてなきゃ、誰も「他人の意にそぐう」ような生活態度など考えてないです。 ハイ。 質問者様だって、そうでしょ?。
質問者
お礼
多勢へ加わり わざわざ遠まわしに言ったり、訳の解らぬことをする趣味はちょっとざんせん。 何したいうねんふざけんなよ!。 わたしより生活態度やんちゃな人間ゴロゴロ居るわ価値観押し付けんなヴォケッ! と普通なりますわね。 なりましたわたし。 ご回答ありがとうございましたわし。
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
回答No.1
>お互い様じゃあないですかね?
質問者
お礼
ですね。 大きな御世話。 ご回答ありがとうございました。
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございました。