• 締切済み

弁護士

数十年と観察をしてきた結果、いろいろな事情のあり、ある家族を訴えなければならないのですが、ある弁護士さんには、親身に話を聞いて頂けず、困っております。

みんなの回答

noname#131542
noname#131542
回答No.2

で、何を質問したいのでしょう? 弁護士は一人だけではないです。他の弁護士あたって下さい

noname#124702
質問者

補足

常識から考えて、弁護士は1人ではありませんね。 今回は、家族の顧問弁護士ではなく、区役所や法テラスなどにあるような、ある法律相談のある弁護士を数名にあたりましたが、ある弁護士の方々は観念的な方の多く、そんな家族はないという観念でお聞きになるので、取り合っていただけません。家族に家族を騙す者がいますので、この数十年の観察や経緯から、私の手にはおえませんのでご相談をさせて頂きたいと考えています。それらの弁護士の方々には、私は賃貸マンションに一人暮らしですが、持ち家か賃貸かを質問をなさり金銭で人を訴えたいと勝手な言い掛かりをつけて追い返されました。

• beruska
回答No.1

では別の弁護士さんを訪ねてみては? もしくは貴方の主張がただの言いがかりで、弁護士さんに真剣にとり合ってもらえていないのかも。