- 締切済み
キャバクラで
高3で17歳です。 私は今年の4月から 他県の4年制大学に 通うのですが、その際 一人暮らしをします。 それまでになんとかして 貯金を貯めたいのですが 17歳で夜の仕事は やっぱり無理でしょうか? 質問にお答えお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kumichanhonpo
- ベストアンサー率33% (1/3)
PCも携帯もあまり得意でない私ですが、最近友人からアフィリエイトっていいみたいよ!って言われてはじめました。 元手はかかりません。
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
>貯金を貯めたいのですが パチンコ店とかでも良いんじゃ無いですかぁ?
お礼
お答えありがとうございます! パチンコも私が探した限りだと 全て高校生不可でした。 やっぱり高校生では 高収入は無理ですよね もう少し考えてみます!
- km19got71y
- ベストアンサー率40% (9/22)
「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律」を遵守する店舗では 採用されることは無いとと思いますよ。 もし、採用して接客させた場合は店舗は法令違反となり罰せられます。 風営法上グレーなキャバクラ、ガールズバー、シングルズバーなどもありますが、 大都市圏の繁華街にある店舗では採用のリスクを考えるとまず無理なのでは ないでしょうか。 それ以外の、法令を無視するような店舗も存在はしていますが、あなた自身にも 多大なリスクがあるように思いますよ。 ひとり暮らしするのに費用はどのぐらい掛かるのか。 その費用をもっと削ることはできないのか。 もうちょっと考えて見た方がいいのでは? 実際に引越しまでにいくら貯めなくちゃいけないのかとか。 バイトするにも夜しか働けないなら、キャバクラ以外の仕事は何が あるのかとか。 安易に時給や待遇の良い仕事を選ぶと結構しんどいですよ。
お礼
お答えありがとうございます! 一人暮らしの費用も全部 調べた結果、このように 相談させて頂きました。 やっぱり違法ですよね もう少し考えてみます!
お礼
あリがとうございます! 一度アフェリエイトで 検索してみます(*^.^*)