- ベストアンサー
今年もやってきた花粉症、まいったなって思う方・・・
皆さん、こんにちは。 今年の杉花粉の飛沫が、昨年よりも多いと予想がされています。 では、実際に「 花粉症で毎年困っている 」「 こんな対策をしている 」 花粉症で困っている方はいらっしゃいますか ? この内容なのですが、お答えいただけませんか ? どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (6)
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
- minamatatanuki
- ベストアンサー率17% (99/551)
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
- emizou83158315
- ベストアンサー率29% (369/1232)