- 締切済み
お願いします!!
GReeeeNさんのように 顔を出さずに 歌手デビューする方法を 教えて下さいっm(_ _)m 出来れば詳しく お願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#140574
回答No.2
去年解散したビートクルセイダーズのように、インディーズ時代サラリーマンの片手間でバンドやっていて、会社に顔がばれないようにお面をかぶっていたら、メジャーデビューしてもそれがトレードマークになって、公にはお面して出てたバンドもあります。 でもそんな心配はデビューしてからすればいいこと。 デビューもしてない時点でアレコレ要望を出すほうがどうかと思いますが。
- tomatine
- ベストアンサー率37% (291/776)
回答No.1
アマチュアとしてなら、youtubeにでも自分の作品をアップロードすれば良いんじゃないですか。 顔を隠して。 実力があれば口コミで認められるでしょう。 プロとしてならプロダクションに相談してくださいな。 ミュージシャンをどのように売り込んだら儲かるかと言う話になるので、本人の意志がかなうとは限りませんが。
質問者
お礼
ありがとうございます! 頑張りますm(_ _)m
お礼
そうですよね!!! 頑張ります!!! 回答ありがとうございますm(_ _)m