• 締切済み

どう思ってるんでしょうか。

17歳高2です。 私には最近ここ1カ月くらいで仲良くなった後輩がいます。 彼のことは最初は全然タイプでもなんでもなかったんですけど、 いつのまにか、好きになっちゃったみたいなんです><。 彼はすごくフレンドリーで誰にでも優しいタイプで、今までも何人もの女の子と付き合ってきたみたいです。 昔は2股とかをかけていた時代とかあったみたいで、でも今はそういうのは全然ないみたいなんです。 でも今付き合ってる彼女がすごくエロいみたいで彼も相当エロいんですけど、 それを遥かに上回るエロさらしくて付き合うのがだんだんと苦痛になってしまったらしいです。 それでわたしにどうやって振ればいいのかな、とか相談してくるんです。 のわりの、私が何か言う前に、「もうきっぱりきもいって言うわ。」って宣言したり・・・ 彼氏いまいるか、ちょっと遠まわしに聞いてきたり、 先輩最高っ!とかおもしろっ!とかすごい言ってくるし←なめられてるw 好きな人いないの?すごい聞いてきたり 可愛いってすごい言ってきたり 俺はまともに付き合いたいのに変なのしか寄ってこないとか言ってきたりして、そんなのこと聞いてないとか言いつつ、実は心の中では嬉しかったり。。。 そんな日常で暮らしていたら、すごい彼のことが気になり始めちゃいました>< 恋愛とかにおいて彼ほどというかほとんど経験ないので よくアタックする、とか、駆け引きする、とか聞くんですけど、 全然わかりません>< いまはまだ全然彼の前では超何とも思ってないそぶりなんですけど、 告白とかしたことないし、今の関係が崩れるとか思うと怖いです;_; でも彼が単に遊んでるだけだったら1人できゅんきゅんしてるこの時間とかも馬鹿みたいじゃないですか;_; この後輩は私のことをどう思ってるんでしょうか? 説明へたでごめんなさい>< みなさんの意見をお待ちしてます‼

みんなの回答

• yrmr10
回答No.3

彼がどう想ってるかは知らないけど、 本当に好きか考えてみたら?(>_<) 頻繁に会ってるからだけ と言えばそうかもしれないし 最近すごく話をしているからとか 意識しすぎてるとか その人が好きって 事が駄目って 言ってる訳でわなくてですよ?(;_;) この関係を崩したくないなら尚更。 でも、あたしの周りやあたし自身、 付き合うなり好きになるなり、 それを越した男友達の方が 現にすごく仲良しだし 何でも言い合うし 前に付き合ってたけど、 今は恋愛感情は ぜーっったいにないし って感じなので そんなこともあるかもですよ!(笑) もし本当に本当に 好きなら 様子を見て 徐々に自分から頻繁に 連絡したり 会う時にも態度とゆうか さりげなく気を使ってみたり とか‥ 男の人は相当割り切ってる人を除いて 頻繁に会ってると 思い込みしやすい とかよく聞く話だし 好き好きじゃない 置いといて 嫌いな女呼び出さない と思うし でも、好きだったら 遠まわしじゃなくて 彼氏いないの?とか 聞くもんだと思うけど 2コ下‥ 15、中3高1あたりかな どっちみち 話を見てると まだまだ会う感じだし 焦らないほうが いいんじないかと思いました! とか‥ あたしもわかんないから 生意気に言えないし 文章まとまってませんが‥ 少しは考え広がったかな?

noname#127771
noname#127771
回答No.2

おちょくられているのでは? 私も二十歳の頃 遊び人の男の人に おちょくられていました 悩むだけ損ですよ もちろん 相手にしないともっと 言ってくるかも知れませんが 少し 冷静に観察すれば良いと思います

• kind_joke
回答No.1

正直書いちゃうよ? 彼はいろんな女の子とやりたいだけ~ そういう子っていろんな人に同じように種まいてるんです。 だからモテるの。 エロい話してエロい気分にさせて、ドキドキキュンキュン。もしかして私・・・好きなんじゃ?! その錯覚が見抜けない子は彼のえじ、、、いや、彼女に。 みなまで言うのも大人気ないけど、普通言えないことを話し合えるのは当然楽しいよ。 でも実際二股かけたり、自分の彼女をほかの女のまえでキモいとかいう人が、あなたに限ってだけ大切にしてくれますか? べつにそこまで望んでないし、自分もHなことは興味ががが!って言うならやっとけばいい。 でも、エロい話は楽しいだけだけど、エロイ事をするの重大なリスクもともなうよ。 妊娠ふくめ、そのあとの噂など、キモいだけならいいけど、体のことや、二人だけの秘密も話されちゃったり。 あなたの人生を変えてしまうことも起こるわけだし、自分なら試すだけでもそんな人は選ばないな~