• ベストアンサー

音の出ないストップウォッチを探しています。

僕は勉強用にストップウォッチを購入しようかと考えているのですが図書館などでも使うつもりなので音の出ないように設定できるものがほしいのですが。また出来るだけ出費を減らしたいので100円ショップのmeetsかキャンデドゥーのストップウォッチを買おうかと思ったのですがこれらは音が出ないでしょうか?またそれ以外でもお勧めのものなどがあれば教えてください。出来るだけ出費は抑えたいのですがよっぽどよいものがあれば最大で3000円まで出そうかと思っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

100円ショップのでもいろいろあります 音の出ないものが多かったです。 とりあえず店頭で弄ってみればいいと思います。 私のは音が出ません 100円ですw

HEALTHER
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 近所の100円ショップに行ってみようと思います。

その他の回答 (2)

• terepoisi
回答No.3

キッチンタイマーはどうでしょう? 私のは量販店で買った980円のですが、デジタルウォークマンくらいの大きさで、 音の大小、ライト点滅(サイレントモード)の切り替え、10分前、5分前のプレアラーム、 カウントダウン、カウントアップ、メモリ機能、時計モードを備えています。

HEALTHER
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 そういうキッチンタイマーはいいですね。 探してみようと思います。

• kokubosino
回答No.2

100円ショップのストップウォッチ付腕時計 ストップウォッチがついてなくても、時間をリセットすればいいんだし(^_^)v

HEALTHER
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。