• 締切済み

親にオナホがバレマシタ

お風呂場にオナホを置きっぱなしにしました そのあと家族全員がお風呂に入りました 何も言われませんでした 気づいて急いで取りに戻ったらそのまま置いてありました ローションも一緒に忘れました パニックです どうすればいいでしょうか

みんなの回答

• 5010-
回答No.3

私も似た経験あります。 時間が解決してくれると思います。 家庭の雰囲気や環境や性格にもよりますが。 わたくしの場合のちに笑い話になりました。

回答No.2

何人が気づいたかな? 若いうちは自然なこと。 親は沈黙を保つでしょう・・・。 忘れるな、自分の部屋で処理しろ。 以上、大橋のぞみでした。

segare1005
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます 気づいてない事を祈りたいですが・・・ 今はただただ逃げたいです・・ 今度からは自分の部屋で処理します。。 ありがとうございました

noname#125062
noname#125062
回答No.1

とりあえずさっさとソレを片付けて寝る事です。 気にしていてももう過ぎてしまった事は変えられません。 親や家族にバレても、何も云われないのなら、 此方からそれを云う必要はありません。 とりあえず明日、家族の空気に依って行動を考えて下さい。 しっかし、新年早々やらかしましたねぇ……。

segare1005
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます 明日は一日家に居ない事にします。。 忘れられない正月になりました・・ ありがとうございました