• ベストアンサー

友達が白ブリーフだったらひきますか?

またそれで真性包茎ならどうですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ryu707
回答No.5

#3です 昔から下着にこだわりを持つ人はたくさんいます。 服はぼろでも下着だけは新しい真っ白な物にこだわる人もいれば お洒落の一部ととらえる人もいます。 質問者様のばあい白いブリーフが好きならそれをおしとうせば良いだけです。 他人が何言おうが関係有りません。ただどうしても気になるなら変えればすむことです。 またチンコも初めから剥けてる人はいません皆皮かむりです。 気にする前に自信を持つことをお薦めします。

kamiyama_yui
質問者

お礼

ご返答ありがとうございました。 自信を持つことが大事なのですね。 少し前向きになれた気がします。

その他の回答 (5)

• ponta1971
回答No.6

別に白ブリーフだからってひきません。 尿漏れして黄色くなってたらひくけど・・・。 真性包茎も引きません、というか人のチンコが包茎か剥けてるかとか別に興味ありません。 逆に、興味津々で人のチンコをまじまじ見てるやつがいたらひきます。

質問者

補足

ご回答ありがとうございました。 着替えなどで白ブリーフでも何も思わないでしょうか?

• bari_saku
回答No.4

別に引きませんが、そう聞かれたら「聞いてきた」という行為に引きます。

質問者

補足

ご回答ありがとうございました 聞くつもりはないのですが、ズボンの腰からはっきりとブリーフがはみパンしていて、この冬旅行にいくのでそのときにばれてしまいそうなので・・・・

• ryu707
回答No.3

君の質問は白いブリーフと包茎ばかりだけど そんなに気になるならパンツは変えればすむことだし 包茎は手術すればいいだけでしょ。 君の心の方がよっぽど問題ありそうだな。

質問者

補足

ご回答ありがとうございました。 変えることしない僕はおかしいですかね?

• miyachi
回答No.2

今どきはボックスパンツでなければねー やっぱし引きますね 真性包茎は、まず不衛生ですし、かりが出ないとねー とても赤ちゃん、ちんこです 相手にしてもらえないと 思います

質問者

補足

ご回答ありがとうございました。 白ブリーフまたは真性包茎だけなら、まだ大丈夫ですか?

回答No.1

この世にひとつとして同じ遺伝子は存在せず、一人ひとりに個性が存在するのが当然なのに、ちょっとなにか人と違うとイジメのネタにされる。今の若い子は大変ですね。それはそうと、私はトランクス派です。ブリーフだと毛がはさまって痛いのです。

質問者

補足

つまり、白ブリーフも真性包茎も一つの個性と捉えていいということですか? 無理に替える必要はないですか?