• ベストアンサー

メンズ ブーツ

このブーツどう思いますか? このブーツに合う服ってどんな格好がいいとおもいますか? 僕は身長169cm 体重56kg の細身です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

別に華奢に見えたっていいじゃないの。 私は好きな方ですよ、この手のブーツ。 アパレル業の者ですが、 私の経営するショップのメンズ部門の男の子は スキニー系、サルエル系のボトムスメインで似たようなブーツを合わせています。 その子が履いているのはIndian motocycleのエンジニアなので 質問者さんのブーツよりは多少ゴツ目になりますが。 見たところサイドジッパーのようですが、筒回りと筒口に多少余裕があるなら パンツインでジッパーは上まで締めない、とかちょっとのことで 結構雰囲気は変わります。 コーデは色々なのでお好きな系統もわかりませんし あまりそういう状態で回答するのは好きではありませんが ・シャツ+細めのタイ+ベスト+ストレートシルエットのパンツ ・柄物のパーカー+インナー+ゆるゆる目のサルエル ・ジャケット+インナー+カーゴスキニー ・ライダースジャケット+インナー+細めのストレートパンツ いすれも応用が効きますから無地のパンツを柄物・チェックなどに替えるとか インナーの色を変えるとかで全く同じようなコーデにはならないと思います。 ジャケット一つでも素材や加工、シルエットだけでも違いますし。 ベージュブラウン系のブーツに見えますから 色は比較的何でも合わせやすいでしょう。

その他の回答 (1)

• kokubosino
回答No.1

きゃしゃな人がよく好むタイプの靴ですね。 余計にきゃしゃに見えるのが気が付かないのかな?と思ってます。 白いYシャツ+白いパンツ