• ベストアンサー

マイコンピューターからの削除

dvdfabでコピーした後のマイコンピュターからの削除の仕方がわかりません 以前東芝のダイナブックを使っていたときはマイドキュメントのなかとマイコンピューターcドライブの中にコピーしたものの名前が書いててそれを削除すればよかったのですがパソコンをvaioに変えたら マイドキュメントの中の削除はわかるのですがマイコンピューターはどこにコピーしたものが入ってるか わからなくて削除ができなくて空き容量が減るばかりで困っています どなたかお詳しいかた教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#158832
noname#158832
回答No.2

あなたのユーザー名のファイルです。 同じ場所を検索しておられるだけです。 削除されたのならそこには有りません。 マイコンピュータから言えばデスクトップのゴミ箱です。 デスクトップから操作をした方が間違わずに済みます。 今度からはそうしてください。

shuri_yu_0706
質問者

お礼

回答ありがとうございます とても詳しい説明でよくわかりました ありがとうございます

その他の回答 (1)

noname#131542
noname#131542
回答No.1

保存したファイル名など拡張子だけでもいいです ファイル検索してください 条件として*.*xls と指定すれば  拡張子xlsのつくものすべて表示されます f*.*と指定すればファイル名fから始まるすべてのファイル場所検索します

shuri_yu_0706
質問者

お礼

回答ありがとうございます 試してみましたがみつかりませんでした ドキュメントのを削除してさらにゴミ箱を空にしたら少しは容量が増えたのですが vaioカスタマーに問い合わせても分らないといわれてしまいました がんばってさがしてみます ありがとうございました