• ベストアンサー

WebOTXのdeployコマンドについて

WebOTXのdeployコマンドをバッチで実行しようとしています。 deployコマンドまでの処理は正常に実行されるのですが、後続処理が実行されずに終了してしまいます。後続処理も正常に実施するにはどうすればよいのでしょうか。教えてください。 コマンドは以下のとおりです。 otxadmin deploy --user *** --password *** --force=true WARファイル ※このコマンドは正常に実施され、warファイルも展開されています。 ですが、次のdosコマンドのechoから実行されていません。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

WebOTXはNECさんですね。WebOTXは使ったことが無いので推測です。 otxadminはバッチファイルではないですか。この中でexitされていれば終了します。 cmd /c otxadmin deploy --user *** --password *** --force=true WARファイル としてみたらいかがでしょうか。 ともかくフィールドのSEさんに聞かれるのが良いと思います。

miracle729
質問者

お礼

ありがとうございました! 非常に助かりました。 よろしければ、もうひとつ伺いたいのですが・・・ WebOTXのコマンドのステータス(戻り値?)はどのように取得するか、ご存知でしょうか? dosコマンドでいう、errorlevelのような。 上記のコマンドに続けて、エラー処理を追加したいのですが、 dosコマンドのerrorlevelでは拾えず、悩んでいます。 よろしくお願いします。