- ベストアンサー
24時間TVの徳光さん
徳光さんは今、寝てるんですか? 出てないみたいだけど。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
よく、見ていると、24時間フルに出ている人っていないですよね。 夜は、毎年、芸人か地方のアナウンサーが出ています。 マラソンランナーも実は仮眠しています。 大体、1時間か2時間程度ですけどね。 やはり、仕事でしかもTVとなると、24時間出続けるのは、大変ですよ。 寝れる時間がある時には、無理に寝るのがプロですよ。
その他の回答 (3)
- saidon
- ベストアンサー率21% (99/459)
回答No.4
寝てますよ しんし徳光さんも最近失言が多く高齢で、そろそろ司会を変えないと行けませんね 次期司会は芸能人ではなくズームイン系列で行けば ●●ですがTBSのブロードキャスター以来印象が悪くなり無理ですので 現役アナウンサーの福沢さんでいいと思われます、コストも安いわけで、昔は正当派アナウンサーでは無かったので、出来ると思いますよ失言もなく
- hakuro
- ベストアンサー率18% (30/164)
回答No.2
一度、病気されて入院されたこともあったし、あまり無理されないほうがいいと思いますね。 もう若くないんだし・・・・ 私は23才をピークに徹夜ができなくなりました・・・・
質問者
お礼
ありがとうございます
- kojitti
- ベストアンサー率32% (449/1386)
回答No.1
やはり大御所ですから、ところどころ仮眠を取るみたいですね。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます