• ベストアンサー

どのアウターを着て行けばいいか分かりません

今週の土日に大阪・兵庫へ行きます。 そこで地元に住んでいる方にどのアウターを着て行けば浮かないか教えて欲しいです。 今考えているのが ・テーラードジャケット ・ニットのパーカー ・Pコート のいずれかです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tutan-desu
回答No.1

昔と違って、今はファッションもいろいろなので何を着て行っても浮きません。しかし、かなり寒くなってきたのでテーラードジャケットだけでは風邪ひきますよ。ニットのパーカーかPコートもしくはその両方ってところでしょうか。室内に入ったら暖かいので、アウターを脱いでも大丈夫な服を着ていれば問題ないでしょう。

hide555
質問者

お礼

ありがとうございます。明日はPコートで行きたいと思います。