• ベストアンサー

アウターを買いたいのですがアドバイスください。

こんにちわ。大学生20歳男です。 ライトオンでVネックTシャツ×2(白、ピンク)、横縞パーカー×1、光沢のあるデニム黒×1 買いました。僕は黒とかしろとかを服装に取り入れたいと思っていまして、普段着は5000円のテーラードジャケットにTシャツです。 まず、買ったアイテムでよかったものとかあったら教えてください。あとは着こなし方とか教えてください。 次にかっこいいアウターを買いたいんですが、いろいろあって選べません。 ライトオンでは返品しました。どこで買ったらいいんでしょうか? アローズやビームスなどいろいろありますけど、ジャケットものとかかっこいいコートを探しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

かっこいいコートといっても・・・ 個人的にかっこいい基準が変わりますからね 今年もショート丈のPコートが流行ってるのかな? 5000円のテーラードジャケット・・・ テーラードジャケットっていう定義もなんだかなーって感じになりましたね^^; テーラードジャケットの生地は何を考えていますか? まず5000円のテーラードジャケットは安っぽいので10000円ぐらいのものをオススメします。 コートは、好みにもよろますけどPコートを買っておけば問題なさそうだと思います。

moamoasddf
質問者

お礼

ありがとうございます。

moamoasddf
質問者

補足

ジャケットの生地はデニムでしょうか。 キツくなってしまったので春先に10000円くらいのものに買い換える予定です。 Pコートですか。いろいろ調べてみます。

その他の回答 (1)

回答No.2

ジャケットにデニムですか・・・ その辺は自由だと思いますけど ツイード生地とかのほうがいいと思いますよ。

moamoasddf
質問者

お礼

ありがとうございます。