• 締切済み

何着て寝ますか?

最近、大人になって初めてパジャマを買いました。 それまではTシャツ一枚で寝てたけどf^_^; みんな何着て寝るのかなあ

みんなの回答

noname#131554
noname#131554
回答No.4

ずっとパジャマです(*^_^*) いろんな肌触りがあるので、とっても気持ちいですよ!

• tarutosan
回答No.3

わたしもずっとパジャマです。 最近は部屋着といっしょにする人も多いみたいですが、あれはよくありません。 布団はちょっとでも寝るとほこりだらけになりますので、日当たりのいい場所ではたいたら多分嫌になりますよ(笑) それに寝汗をかなり吸い込みますしね。 パジャマは遠慮なく丸洗いして乾燥機にほおりこめるし、管理もらくちんです。 普段なら着れないかわいいデザインもパジャマなら着れます(笑)

• goodn1ght
回答No.2

肌着だけ。

oo-tea-pou
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 やっぱしそれが1番楽ですよね(^O^)

回答No.1

私は昔からずっとパジャマです。 両親ともに夜寝る時はパジャマを着る習慣があったので 子供も寝る時にはパジャマを着るというのが当たり前になってました。 春・秋用、夏用、冬用と持っています。

oo-tea-pou
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 季節ごとにパジャマを持っているってすごいてすね(>_<) 几帳面な方なのですね。