- ベストアンサー
秘湯ロマンの春馬ゆかりについて!
秘湯ロマンの出演者の春馬ゆかりさんのファンです! 秘湯ロマンの初期ではバスタオル無しで乳房をあらわにしていたらしいんですが、どの程度の露出だったのかご存知の方はいないでしょうか?よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
湯船に斜め後ろ姿で半身浴し、傘を被って持っている左手の甲で胸のふくらみのてっぺんで隠す、という感じです。 要は左胸のふくらみまで、乳首は見えていない状態です。 この前後の数回はバスタオルなしの入浴の場面がいくつかありました。湯船に全身つかったシーンでは、遠くからの背中ごし撮影なので、なんとなくもしかして全裸かな、という程度、また、別の半身浴シーンでは完全な後ろ姿のみ、など。 ただこの当時彼女以外の旅人は一切際どいシーンはなく、その数回以外は彼女も現在のように際どさも全くないので、伝説?のセミヌードがあったといったところでしょうか。確か2004、5年ごろのことですが、コアなファンがいたとは驚きです(笑)
お礼
回答ありがとうございます! あの美貌でセミヌードまがいなことしていたなんて今でも信じられません!