- 締切済み
オススメのカート・フォームを教えてください。
アフィリエイトのタグ埋め込みが可能な無料ショッピングカート、もしくは無料申込フォームを教えてください。 資格や検定試験、語学、職業適性検査などの「キャリア」関係のサイトを運営している者です。 ただ現在は仮サイトで運営しており、あと数ヵ月後にはサイトリニューアルを予定しています。そのリニューアル後には、販売体制も整え、事業の本格展開を考えております。 その本格展開時には、すでに契約を済ませているアフィリエイトASPさんを介し、各メディアさんにご協力いただく予定でいます。その本格サイト開始(あと2~3ヵ月)までに、少しでも販売できるならと思い、タグ埋め込みが可能な無料ショッピングカート、もしくは無料申込フォームを探しております。 どこかオススメのカートもしくはフォームがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#145046
回答No.1
契約を済ませているアフィリエイトASPさんがあるなら、相談すれば教えてもらえると思いますが。。