• ベストアンサー

ショッピングカートの不具合について

ショッピングカートを設置しようと思い、いくつかフリーの カートを試してみたのですが、不具合がでてどうにもなりません。 症状はカートの中に何も入らないといったもので、クッキーの 問題かと思ったのですが、他のショッピングサイトのカートは 私のパソコンで正常に動いたのでそうでもないようです。 商品ページは上下フレームに分かれていて、上にカートに商品を 入れるフォームを設置しています。下にはjpg画像を表示して います。何か心当たりのある事がございましたらどうか お教え下さい。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • so_blue
回答No.1

まず、利用されているスクリプトが分からないので何とも言えませんが、 配付先のFAQなどに同じ症例がないか調べてみて下さい。 また、「不具合が起きている」のが特定のPCなのか、 ブラウザやversionやOSによって違うのか、 複数の環境での動作結果の情報も必要です。

salsa55
質問者

お礼

FAQの存在を忘れてました。解決しました(^.^;) ありがとうございます~