- 締切済み
突然のことで困っています、FMV BIBLO Vistaを使っています
突然のことで困っています、FMV BIBLO Vistaを使っていますが先ほど画面を立ち上げてキーボードをさわっていたら突然画面の右にあるガジエットが消えてしまいました、いろいろやってみましたが復旧せずこまっています。どのように処理すれば画面に呼びもどせますかご指導宜しくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bara2001
- ベストアンサー率30% (647/2111)
回答No.1
右下のタスクバーに、「Windowsサイドバー」のアイコンがありませんか? あればそれを右クリックして「開く」を選択してください。 アイコンが見当たらない場合は、「スタート」→「すべてのプログラム」→「アクセサリ」→「Windowsサイドバー」を選択してみてください。
お礼
早速のご指導有難うございます、ご指示通りにしましたら回復しました、本当に助かりましたお礼申し上げます。72歳の初心者です又わからないときは助けてくださるようお願い申し上げます。