• 締切済み

私は高校三年の男で女装癖があります。

私は高校三年の男で女装癖があります。 県内の高校の可愛いと思う制服を手に入れて着たいと思っているのですが、どのようにして入手すれば良いのでしょうか? また、中学の時の女友達にも少し接点はありますが、どう理由を付けたら制服をもらえるか 怪しまれないかも教えていただきたいです。 接点のない高校の制服はどうやったら入手できると思いますか? 親にばれないようにするにはどの様な工夫が必要かわからないので、おしえてください。 私の体格は身長164センチ、体重50キロで 同じ身長の女の子も少なくないので 入手できる可能性は高いかと思います。 ちなみに私には4つ上の姉がいます。 経験者の方の回答やそうでない方の回答もお待ちしています。

みんなの回答

• takozero
回答No.2

こんにちは、25才♂です 女装癖ということは、まあ・・・いわゆる「癖」なんでそう直るもんじゃないと 思うので、そこはスルーで・・・。 お古の制服が欲しいとのことですが、新品では駄目なのですか? 新品とかならネットで探せば通販で意外にさらっと購入可能ですよ。 まあそういった通販のものはたいていはダンボールで来るので中身は 分かりません。(ごまかし方は自由です。) ばれるかどうかは自己責任で・・・思想は自由です。 以上

noname#140269
noname#140269
回答No.1

男が女装したがる。一種の変身願望だよね。別に嗜好なんだから悪いとは思わないよ。でもね、中学時代の友達から、怪しまれず制服をもらうなんて「不可能」だって。それこそ、人が一旦袖を通した制服を着ようとしてるんだから、変態に見られるよ、絶対×5。それは絶対「噂」にもなるし、自分で自分の首を絞める様なもんだって。止めとき。 したっけ、どうしても欲しいんであれば、ネットで流出してるのを探すとか、そうゆう専門のショップを探すとかした方が良いと思うよ。知人から貰うのだけは止めとき。 どうゆう状況で女装したいのか解らんけど(例えば、街中を歩く、とか、そうゆう嗜好者の集まりみたいなもんに行くのか、家でこっそり楽しむのか)、したっけ女装するって事は、化粧とかもするんっしょ?香水とかも付けるんっしょ?親はそうゆうのに敏感だよ~。ばれない様にするには外でするしか無いと思うよ。帰る際はシャワー浴びてニオイとか全部落としてから帰らないと。でも、隠し事は同じ屋根の下に住んでる以上はいつかは「ばれる」もんだよ。