• ベストアンサー

少し有給休暇を使って

少し有給休暇を使って 北海道旅行にでも行こうと 思います。 私は今まで北海道には 3回程行った事があります。 GLAYの曲を聴きながら… たまには良いですよね。 私は特に馬が好きで、サラブレッドが 大好きです。勿論動物全般が 好きなのですが、お勧めの北海道観光スポットは ありますか?心を癒してくれる様な… そして人間味が感じられる様な心温まる所… 是非その様なお勧めの観光スポットを教えて下さい。 ちなみに一人旅です。(^_^;) 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dondoko4
回答No.1

女性でしょうか、一人旅は危険です。 どうしても行きたいなら、格闘技を身につけてからにしましょう。 先だっても、ひとりドライブでの秘湯めぐりで殺人があったばかり。それも深夜に出かけたようです。死に行くようなもの。 男性なら、どうでもいいけど。

lovedogtt
質問者

補足

御心配有難うございます。 私は男性です。 ただ秘境の様な所にいくつもりは ありません。宜しくお願い致します。