新しいウィンドウで開くことができなくなってしまった
ヤフーブログで名前アイコンをクリックすると新しいウインドウで
開いて見えていたものがアイコンクリックしても、何もならなくなってしまいました。アイコンをクリックすると下のところには、ページが、表示されましたと出て何もなりません。ためしにアイコンのところで、
右クリックすると新しいウインドウは、開くけど、ページを表示できません。
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります
というのが出て開きません。
ちなみに対象ファイルに保存をクリックするとインターフェイスがサポートされていませんというエラーが出ます。
ためしにべつのところでヤフーのトップページのヤフー知恵袋を
右クリックして新しいウインドウで開くをクリックしたらちゃんと
新しいウインドウで知恵袋表示されました。今のところヤフーブログ
だけのようです。しばらくは使えていたのに今おかしい状態です
何が原因なのでしょうか。ブラウザの問題でしょうか
osはXP ブラウザはInternet Explorer6.0
一回7も使ってみたのですが7は画像が保存できないエラーや突然ブラウザが消えてしまうエラーがあるので6に戻しました。