• ベストアンサー

今月末結婚式(披露宴)に出席します。 レストランを貸し切ってのパーティ

今月末結婚式(披露宴)に出席します。 レストランを貸し切ってのパーティということですが、控え室などはないと聞きました。 車で自分で運転して行くのですが、半袖の光沢のあるワンピです。 室内はワンピースのみで大丈夫そうですが、運転中や、車をおりて披露宴が始まるまでは半袖のみでは寒いし、おかしいのかな?とも思います。 ショールが良いのでしょうか?ショールで寒い場合はどういうものを着ればよいでしょうか?? アドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

着て行くワンピに合うようなカーディガンでも良いと思いますよ~

その他の回答 (2)

noname#166310
noname#166310
回答No.3

いわゆるスプリングコートのような軽いコートでも大丈夫ですよ。

• haru0206
回答No.2

ジャケットはいかがですか?私はよく黒やベージュの無難なジャケット着て行ってました。

【ひかりTV】解約したい
このQ&Aのポイント
  • ひかりTVの解約方法とは?
  • MYひかりTV内の「ご契約者基本情報」に「解約をご希望のお客様」が表示されないという問題が発生しています。解決方法はあるのでしょうか?
  • ひかりTVの解約手続きをスムーズに進めるためには、どのような手順が必要なのか教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう