• 締切済み

私は学生でついこの前まで処女でした。この前初体験をしました。初めてだか

私は学生でついこの前まで処女でした。この前初体験をしました。初めてだから後先考える余裕もなく終わって、冷静になって考えてみたらゴムつけてなくて、生で外だしだったんですよ…この場合て妊娠しますか?相手に話したら、してないと思うて言われたけど、なにもかも初めてで心配で怖いんですよ。もし妊娠してたら親には絶対いいきらないし…

みんなの回答

回答No.9

まだ妊娠はしていませんよ僕のともだちだってちゅう1でSEXしてましたから^^男の精子と女の卵子がまじったら妊娠することしってますよねまだ学生は制止が出てないから大丈夫ですよ心配しなくても大丈夫ですよ^^

回答No.8

ご自分の体のことなんですから、ちゃんと勉強をして下さいよ。 無知のまま、適当にしていると本当に妊娠してしまいますよ! 出来婚しても、その殆どが離婚をするんですよ。 もっと、自分を大切にして下さい・・・ 彼がいい加減なら、貴女自身で妊娠しないように ピル・リングなどの避妊確率の高いものを選び、防ぐことですね。

• mimiyyss
回答No.7

まずさ、質問するのに最低限必要な情報ってもんが必要なんですよー。 あなたの生理周期・ここ数回の生理開始日等を記載しないとさ、ここの誰も医者ですら妊娠してる可能性なんて分かんないよ。 『妊娠している可能性はある』としか言えないし、確率が高いかとか聞かれても、誰も分かりません。 外出ししたって排卵日だったら妊娠する可能性は高まるし。 でもあなた、自分の排卵日なんて分からないでしょ? まぁ正解な排卵日なんて病院行ってエコーしない限り分からないものなんだけど。 だからこれを機会に排卵とか、生理周期とか、自分の体について勉強してくださいね。 (ネットもいいけど嘘の情報も山程あって、ますます心配しそうですから、ちゃんと図書館行ってね。)

• AVENGER
回答No.6

No.1です。 >可能性はたかいですか? と言われても、あなたの性周期も分かりませんし、いつ頃性行為をしたかは 分かりませんので「ゼロではない」としか言いようがありません。 可能性は高いとは言えませんが、「ゼロではない」のです。 次回の生理が遅れるようだったら、婦人科に行くなり、妊娠検査薬を使うなり する必要があります。もっとも妊娠検査薬を使っても婦人科に行くように なることはありますが。 次回、まともに生理が来れば妊娠はしていません。

noname#119728
noname#119728
回答No.5

妊娠してたら親に言いきらないって、学生でしょ? 親の管理下に置かれてて言えないって意味がわからない。 親に言えないことしてる罰ですよ。 友達なんてそれで何人も妊娠してますし。 ちなみに…セックスしてるんだから妊娠しない可能性が0なだけで、むしろあなたは妊娠してる可能性ありますね。 相手だって経験少ないんだろうし無意識に精子出してるだろうしね。

• joqr
回答No.4

>冷静になって考えてみたらゴムつけてなくて、生で外だしだったんですよ…この場合て妊娠しますか? YES します できます

noname#188513
noname#188513
回答No.3

外だし、なんていうのはほとんど何の意味もありません。その瞬間だけ外に出してみたところで、それまでの間に中に精液や精子はたくさん漏れ出しているのですから。それで妊娠しないなどというのはへんな漫画や映像を正当化するための架空、迷信、幻想の世界に過ぎないのですよ。男のひとはたとえ大丈夫じゃないと判っていたとしたって、大丈夫だと思うと言うんでしょうからそんな言葉には何の信憑性もないのです。

• tetariru
回答No.2

妊娠する可能性はあります。 私の友達は同じ条件で子供が出来ました。

• AVENGER
回答No.1

質問の内容だけでは、妊娠の可能性はゼロとは言えない。

my81
質問者

お礼

ありがとうございます 可能性はたかいですか?