- ベストアンサー
初体験・・・
近いうちに彼女の家に行きます。 そっち系の話のすると、彼女も受け入れてくれていました。 自分は20歳で童貞、彼女は19歳で経験済。 初体験なのでかなり怖いですが、ゴムは多めに持っていくつもりです。 避妊はしますし、絶対に生ではしません。 ただ、腰を思ったように動かせるかが不安です。 正常位は何とかなるのかな?と思っていますが、バックの時が腰を触れるか、本当に不安です。 初めてなので、不安に思うことは普通だと思うのですが、バックは慣れている人でもキツかったりするのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
挿入以前に彼女の手の中でなんども出ちゃったことがあります。だけど僕の場合は彼女も処女で経験もなくて彼女自身も不安でいっぱいだったみたいでお互いさらけ出して感じあうことができて挿入しました。 相手が経験者で相手の性を中傷するのであれば即分かれましょう。 早いほうがいいですよ。 経験者より
その他の回答 (3)
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
アッハハハー。 そんな心配する必要なし。 童貞初Hならまずまともに挿入できるだけで120点です。 入れたまま2分以上静止できたら150点。 腰を動かすなんてそんな余裕なし。 むしろ準備を怠り無いようにね。 口臭なし、チンカスなし、フケなし、下着は清潔に。 彼女が経験者なら彼女に身を任せるのが吉。 成功を祈る。
- kussetsu
- ベストアンサー率17% (32/186)
避妊など最低限のことを考えているのなら、まぁそこまで真剣に悩まなくてもいいです。 一方的に、彼女が痛がっているのにするとかは問題あるかもしれないけど お互い望むのなら自然とスムーズになるようになりますよ。 僕の経験ではバックは挿入が難しいと最初は感じました。
- Drunkwolf
- ベストアンサー率10% (2/19)
そんなに気にしなくても大ジョブだよ。 自然にできるって バックの場合、最初はスムーズに挿入できないこともある。 入れにくかったら、彼女に足を大きめに開いてもらったりして、おしりの位置を低くしてもらうと入れやすいかな なんにせよ、まだ若いんだし最初からうまくリードしようとしなくてもいいんじゃない? イチャイチャスキンシップしながら、慌てずリラックスして 慣れたころに、本とかで勉強したり、どこが気持いとかコミュニケーションとったりしてみて 楽しみだね~