• 締切済み

初体験

緊急です! 友人が今日初体験をしたのですが相手の男性は経験者で女の子入れる時だけゴムつけない方が痛くない(そのあと入ればゴムつける)、体位はバックの方が入りやすいと言ったらしくそれでやったらしいです。 そこで2つの疑問があります。 1つ目はほんとにゴム無しの方が痛くないのでしょうか?また、その場合カウパー汁が腟内に入ってしまうと思うと妊娠が怖いのですがほんとにゴム無しの方がいいのでしょうか? 2つ目はぼとにバックの方が入りやすく痛くないのか。 私自身経験がないので調べた範囲になってしまうのですが、正常位の方が初めてはいいと見ましたがやはり経験者の男性はバックの方がいいとかコツがあるものなのでしょうか?

みんなの回答

• habataki6
回答No.2

1つ目はほんとにゴム無しの方が痛くないのでしょうか? 避妊はゴムつける事を意味します、避妊に痛くないかは関係無い。 <2つ目はぼとにバックの方が入りやすく痛くないのか。 抵抗できなくする手段です、普通はそのような事を求めません <経験者の男性はバックの方がいいとかコツがあるも <のなのでしょうか? 悪意に満ちているだけです、相手が経験少ないほど素人なのかは 知りませんが、同意なき行為は違法です、騙されてはいけません、 そもそも防護しないと最悪感染症になりますよ、まだ若そうなの に、危険な行為はしてはいけません。 相手は何才ですか仮に成人で、女の子が未成年なら警察に 相談されてください。

noname#258209
noname#258209
回答No.1

>友人が今日初体験をしたのですが相手の男性は経験者で女の子入れる時だけゴムつけない方が痛くない(そのあと入ればゴムつける)、体位はバックの方が入りやすいと言ったらしくそれでやったらしいです。 結論から言うと、「一部は、人による」と思います。 同時に、ただ単にゴムなしでやりたかっただけじゃねえの、とも邪推します。バックだと途中で外してもわからないじゃない。 なるほど、確かに濡れづらい女の子の場合はゴムありの摩擦は痛いかもしれない。でも、それも体質よな。濡れづらいかどうかは経験ありなし関係ないし、やらないとわからないはず。 というか、だったら潤滑ゼリーやローション用意すればいいじゃん、という印象です。 また、バックの方が入りやすいというのもまた体質です。そういう人もいる。でもそれも人によるから、初めてやる子に決めつける事ではない。 体質は人それぞれなので、決めつけて始める事でもない。何度も好意を繰り返して解っていくこともある。この子はバックの方がいいな、とか。 私は例えば、カウパー液腺が全然出ません。そういう体質です。でもそれを初めてする女の子に言ったって信じてもらえるわけないでしょう。 なので、この問題は「ゴムなしでしたいだけのやつではないか」「バックがいいというのは、途中でゴムを外すための方便ではないか」というのが私の考えですがどうでしょうか。 そうしろと指導するものでもないけど、次からは正常位でやって顔を体面させて、ゴムを外すところまで確認させた方がいいんじゃないの、という感想です。