• ベストアンサー

アルトワークス(CR22S)のボンネットについてですが・・

アルトワークス(CR22S)のボンネットについてですが・・ 当方、白のワークスに乗っています。 オークションで黒のワークスのボンネットを購入して自分のワークスに付けたいと考えています。 本当はカーボンがいいのですが、お金に余裕が無いもので(汗 なんちゃってカーボンにしようと思います。 そこで質問なんですが CR22Sという型式なら、どのグレードでも関係なく取り付けれますか? ちなみに乗ってるのは、RS-Xです。 (i,eターボ等のワークスのボンネットでも付きますか?という意味です) 解る方お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rgm79quel
回答No.1

付くのではないでしょうか? ただ、はっきり言える事は この場で 「確実に完璧につきますよ」 と言う回答が得られたとしても 結局は自己責任で現物合わせしなければ最後まで結果が出ないという事です。 ただし、整備工場で探して貰う中古パーツならば 適合保証が得られます。

kfc1234
質問者

お礼

もう少し調べてから買おうと思います。 回答有難うございました。

専門家に質問してみよう